討論串[版聚] 板聚意願調查
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca (經過10年,破萬了)時間14年前 (2010/03/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這..從板聚意願調查變成蜜月寶寶意願調查了? XD. --. ▆▁▅﹨∕▄▆ ▃▆ ▇▅▃. ▁▁▁▁ ——. ◢ ︳▏_ _ ︳▏╴╴ ▎. _ ▁▏ ▁▏. ▏— — ∕▇▇▏. ▅▂▁ ˙ ▁▂▄ ▆▄▂▁▁▁▃▅ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間14年前 (2010/03/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
2 tickets. --. ╮╥╮╥. ╮║╮║ 。. ╯╨╯╨大家都要快快樂樂唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.81.59.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/03/15 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以我也要投贊成一票嗎..... --. 好希望 生命的終點 在我沉醉於音樂中. 讓我的靈魂 永保那一份感動 永遠在音樂中飄盪. 能這樣 已不枉此生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.176.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/03/15 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
蛋頭只注重蜜月寶寶..... --. 什麼樣的鎖,能鎖住承諾,讓妳百般的溫柔,可以停留?. 什麼樣的歌,能唱到永久,等到歲月都已白了頭,妳可還記得?. 戀人們總是一往情深,誓言裡總有一生一世,. 如果我想要一個永遠,你究竟可以給我多少年?. 但花開多久會謝,鳥兒飛多遠會看不見?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/03/15 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
totaliy 3. --. 什麼樣的鎖,能鎖住承諾,讓妳百般的溫柔,可以停留?. 什麼樣的歌,能唱到永久,等到歲月都已白了頭,妳可還記得?. 戀人們總是一往情深,誓言裡總有一生一世,. 如果我想要一個永遠,你究竟可以給我多少年?. 但花開多久會謝,鳥兒飛多遠會看不見?. --. 發信站: 批踢