討論串[版聚] 板聚意願調查
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者caca (口苗 喵 喵 ~~~)時間14年前 (2010/03/12 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓我的第9999篇有意義一點,. 還是另闢正題吧。. 因為敝卡在下我最近活動爆炸,. 所以先進行板聚調查,如果大家有意願,詳情再聯絡...XD. 1. 時間調查:. 假設地點還是預設台北,. 接下來3~6月間,我目前可以參與的週末如下:. (地點如可拉到桃園的話我週間也可以配合...XD). 4
(還有1479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caca (口苗 喵 喵 ~~~)時間14年前 (2010/03/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~我的第9999黃金篇 :D. 又順便廣告一下名片檔 哈哈XD. 【板主:terrie/caca/stary】 小法出現了!! 看板《Rounders》《ID暱稱》caca (口苗 喵 喵 ~~~) 《經濟狀況》小富 ($656052). 《登入次數》3688 次 《有效文章》9999 篇 (劣
(還有1223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilo (㊣色研所所長)時間14年前 (2010/03/12 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓我的第9999篇有意義一點,. 還是另闢正題吧。. 因為敝卡在下我最近活動爆炸,. 所以先進行板聚調查,如果大家有意願,詳情再聯絡...XD. 1. 時間調查:. 假設地點還是預設台北,. 接下來3~6月間,我目前可以參與的週末如下:. (地點如可拉到桃園的話我週間也可以配合...XD). 4
(還有1054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelily (老公的未婚妻)時間14年前 (2010/03/13 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
四月有事. 婚期將近(五月). 還有蜜月旅行(五月底). 以及不知道會不會懷蜜月寶寶XD. 先請大家決定 我OK就過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.16.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtchao (一條長圍巾)時間14年前 (2010/03/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
有懷也是可以去的. --. 什麼樣的鎖,能鎖住承諾,讓妳百般的溫柔,可以停留?. 什麼樣的歌,能唱到永久,等到歲月都已白了頭,妳可還記得?. 戀人們總是一往情深,誓言裡總有一生一世,. 如果我想要一個永遠,你究竟可以給我多少年?. 但花開多久會謝,鳥兒飛多遠會看不見?. --. 發信站: 批踢踢