問一下對台北熟的朋友

看板Rounders作者 (我心已逝)時間18年前 (2006/05/10 09:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
小女子要去念研究所 又不想白費兩年的時間 想要學點有女人味的東西 讓自己看起來更像女生一點XD 已經跑了很多BBS站很多版 可是沒有我想要的東西 --------------------------以上是廢話------------------------- 我想學烘焙 做點心和烹飪 之前看電視上 似乎有人在東區有烹飪教室 可是資訊不足 有沒有人知道在台大 師大 東區 車站附近 教人家做菜做點心的啦 另外 有沒有那種 上瑜珈熱舞課程的 一樣在古亭 公館 東區附近佳 台北火車站也可啦 熱舞工作室也好 我想學爵士舞.... -------------------------------------------------------------------- 不要再笑我 去台北讀研究所的目的到底是什麼 我知道我只是在度假XD -- http://www.wretch.cc/album/purelilyfang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.234.9

05/10 13:42, , 1F
我台北不熟 0rz.....

05/10 14:59, , 2F
好令人羨慕的生活啊...

05/10 15:01, , 3F
女人味 ? 氣味還是口味啊 XD

05/10 18:59, , 4F
根本是上去找男人吧 XD

05/10 20:43, , 5F
不借紹了..妳有女人味我也用不到呀~~~

05/11 08:21, , 6F
我沒男人可找啦

05/21 09:17, , 7F
不知道哪可學....我只會發呆而以!

05/21 15:11, , 8F
在我家附近