Re: [公告] ID對照表~消失

看板RootsnShoots作者時間14年前 (2010/03/08 20:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《lth5127 (追什麼希望豹什麼夢想?!)》之銘言: 各位忠實觀看社版的捧由大家好!不用說,大家一定知道我是誰, 根與芽裡一直發自肥文的這學期負責人就是我啦XD 那那那,你們是誰呢? 我也是有一顆急切想要認識新朋友的心阿! 大家來個repo先(雙手合十), 要不要自介大家就隨喜啦。 +根與芽舊雨新知  ID    名子  科系  想跟大家說的話~   cynthiafish  羊佩良 工科四 快repo>///< HoChung 林合俊 會計一 咩咩 ~ 咩咩 purpleiching 楊宜靜 社會四 各位好:) kimi26 黃友慧 園藝二 哎唷上學期太鬱悶自閉去了好久不見miss you all psykidnapper 陳致攸 心理一 板突然超熱鬧 很嚇到 waynekoh 黃柏瑋 生科三 試論cy大和ho大誰才是正版羊咩咩 +法律系系學會強大勢力!  ID    名子  科系  想跟大家說的話~ lth5127 林小豹 法律二 +其他版友路人~    ID    名子  科系  想跟大家說的話~ chitanes 林致中 生技系 真是活力十足,令人羨慕 XD -- 「唯有了解,才會關心;唯有關心,才會行動;唯有行動,生命才有 希望 」 ~~珍古德(Jane Goodall) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/07 00:01,
哈囉! 友慧!!! 好久不見啊~
03/07 00:01

03/07 00:05,
真的 你當兵反而一直都在 我都心虛了XD
03/07 00:05

03/07 00:36,
友慧要不要來社課!!
03/07 00:36

03/07 00:38,
我看過社課時間了 我有選晚上的課到十點 囧
03/07 00:38

03/07 00:38,
吼~~很傷感情捏
03/07 00:38

03/07 00:45,
點在哪?
03/07 00:45

03/07 00:46,
就是你不能來社課阿= =
03/07 00:46

03/07 00:47,
我那時看到社課週二覺得頗遺憾 因為我課必須選
03/07 00:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.55.74 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.161 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.52

03/12 22:49, , 1F
原來這是柏瑋啊XD

03/12 22:59, , 2F
嘖嘖 我不常上板說