討論串[閒聊] 租書店這樣合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 117→)留言158則,0人參與, 最新作者belldream (波霸綠茶 好喝!)時間12年前 (2012/01/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣,我預約了一本新書,租書店的工讀生打來跟我說預約的書已經回來了,. 問我今天有沒有要過去拿,因為太晚了,我就跟他說明天再過去拿,. 我還特別跟她說,我明天中午會過去拿,預約的書請不要再先拿給別人了,. (因為之前也有一次這樣,我隔天去拿,結果書又借出去了). 結果工讀生跟我說:. "這是新書,

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者atuiyuki (祝福也是一種愛~)時間12年前 (2012/01/02 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這,讓我也想來分享一下我遇過的事. 我前兩年常去公司附近的一家租書店,有一次預約了一本新書. 當天書沒回來很合理,隔天也沒回來,還好,可能是逾期吧. 接下來3-5天內,我大概一天去3次以上,上班、午休、下班. 但是都沒書,實在是忍不住了,我問了店員. 他的回答是因為你是預約"明天",那所以今天如
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者xien721 (阿呣呣一哭一哭唷)時間12年前 (2012/01/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
合理呀,為什麼不合理. 店員還超佛心的,用電話通知...... 租書店每個月花在電話費不少,所以我們就用簡訊的...通知,才一元. 不然光每個月催還/通~知那麼多客人電話費應該又是一筆開銷吧. 咳....離題了. 我是不知道你那家店小說是看一天還二天. 如果是一天的話,原PO也沒影響吧. 今天你不能
(還有1077個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者SihMin (圓妹)時間12年前 (2012/01/03 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這話題...就想到我上次碰過讓我覺得很不合理的地方. 我去的租書店採的預約制是紙上預約,簽會員號在明日進書單為準. (忘記是不是叫明日進書單了,假定是這個名稱,大概會在晚上9~10點貼出). 一開始店員跟我說的規定是說,會留到下午4點還5點前(有打電話提醒). 後來改成,不會另打電話通知. 上次
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁