討論串[心得]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 69→)留言85則,0人參與, 最新作者QwhatQ (me)時間15年前 (2008/09/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
接下來要討論的事情有點嚴肅. 板上大多數人應該都看過滾書. 不管滾書內容正不正常、詭不詭異、有多好笑或多殘暴. 滾書就是滾書. 請原諒我直接地說. 即便它今天披上了言情的封面,它還是色情書刊. 這也是以女性為主體的書籍,一個很弔詭的現象. 無論是小說或漫畫,不管內容多煽腥色,頂多只會在外面加個18禁
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者lattenight (拿鐵不想睡)時間15年前 (2008/09/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不知道到底是 何種原因導致的失敗. 本人今年23歲,開始正式從課堂上學習性教育的年紀是 -- 小六. 印象中當時好像就滿猛的,有拿模型跟保險套出來教如何使用. 當時會叫男生離開,老師會說女性生理構造和如何懷孕. 雖然有上但個人還是天真很久....... (離題一下). 有一回看漫畫時,畫到女主因為有
(還有1066個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iqeyuuri (LT全力應援中)時間15年前 (2008/09/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
基本上滾書已經是這個業界潮流的一部分. 我想在這裡禁止討論也說不過去. 目前能做的只有:. 1.十八禁內容在標題註明. 2.禁止未成年id進入此板(ptt有此功能 但有人要作弊就沒辦法囉). 這樣了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.131.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者nouveauriche (100%愛情 100%騙局)時間15年前 (2008/09/09 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為想說的很多...乾脆直接回應. 我贊同. 當我看書時,我能很清楚知道是滾書還是單純的言情小說. 我強烈質疑這些人能分辨.... 原因是為什麼呢?. 在此也回應前幾篇有位v大的推文. 我覺得妳讀的教會學校十分的好,會清楚的教育著你們正確的性觀念. 或許是因為教會學校算是西方形式的學校,對這方面會比
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者memolly (灑下淚來的一天)時間15年前 (2008/09/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
唔...我是每天潛水在這裡的言小愛好者,只是沒有po過文.... 其實我還蠻贊同此討論串原po的看法,也許我的解讀錯了,. 可是對我來說,我也不大喜歡在板上看到討論滾書的文章說... 雖然板上成年人居多,又不限制年齡,而且性愛也算是戀愛的一種歷程,不必那麼大驚. 小怪,可是我每次看到類似的討論串開啟
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁