討論串[閒聊] 看書時最不開心的事>_<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者anthonia (可以彈琴給我聽嗎?)時間17年前 (2006/12/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多小說都是從出租店租來的. 所以常常看書看到一半..就發現怎麼書頁都有髒東西>_<. 可能是死掉的蚊蟲 或是不知道但感覺不舒服的髒污(不敢去想像). 看到都沒有興致繼續翻下去了:(. 而且不只一頁 一本裡面就好多頁都這樣. 剛剛邊看就邊清 結果一大堆頁面都有. 乾脆把書打開來翻一翻 試試看能不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamisweet (Puits d'amour)時間17年前 (2006/12/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說 推文中有很多都是我遇過的情形. 最近換了間租書店借書. 發現 ............ 有人會在上面寫注音 Orz. 我心想:媽啊看個言小求知慾也可以這麼旺盛真不簡單. 他只要有不會唸的字就注音 而且是整本. 剛開始會覺得這個妹妹很可愛 (因為不會的字太多了所以猜測為國中生). 但是後來發現
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeyao (Staphylococcus)時間17年前 (2006/12/05 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭就是看到有水漬 還是咖啡漬的 一大片. 那就一面看書 一面喝東西或吃東西.... 感覺很汙辱書... 還有那種會折頁的人書 我也很討厭 難道用張紙隔一下自己看到哪裡. 有那麼難嗎??!!. 還有那種書被亂畫的 完全不尊重這本書.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OTZorzon (這是暱稱)時間17年前 (2006/12/05 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
有. 不過我覺得令人討厭的不是這個行為本身. 而是有的太過了,一些國中等級的字也在標= =. 前兩天我借的是一本RA的外曼,字粉多,幾乎是內曼的兩倍吧. 裡面也有注音,可是我看到時笑了笑,覺得蠻貼心的. 因為我算過他一本厚厚的書裡一共標了三個字,平常看文章比較少看到的那種. 用鉛筆標的小小的,很秀氣

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者qamidala (吸毒的人無眠的夜)時間17年前 (2006/12/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很有潔癖. 不是對生活上的 而是對小說都非常潔癖. 最討厭租來的小說上面"沒有書籤"的 然後封底邊就會毛毛虛虛的. 因為真的很讓我沒有情緒看書. 寧願自己買來看. 竟然那個人會租那本小說 就表示對作者的肯定. 又何苦破壞那本書的完整性?. 我也不相信真的把那本書的書籤偷割下來以後會多麼有用處.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁