討論串[號外] 閒雲公子試閱出來了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者miomiki (要過的更好)時間18年前 (2006/07/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.fineteam888.com/show_books.asp?seq=45. 好好看阿!!!. 快點出吧~~~. 又是一個我喜歡的女主角類型~~~^////^. --. 如果記憶是一個罐頭,我希望它永遠都不會過期。. 如果一定要加上一個期限的話,我希望是一萬年。. BY 王家衛

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gracefss (恆晴)時間18年前 (2006/07/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
跑去查教育部網路字典,「澐」有「江上大波」之意,「皇甫澐」變成「皇甫大波」. 糟糕,頓時美感全失,變成肉彈美女,好吧!我對不起于大,我不該亂解釋她的女主. 角命名,別打我。> <. 一直覺得于大的人物描寫有一種特色,尤其在女主角身上,即「內心獨白」(OS)的. 部分都很有趣,很貼近一般人心裡的想法,
(還有151個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者spring610 (比他們媽媽幸福)時間18年前 (2006/07/29 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得會是我喜歡的女主角類型!!! 天啊超期待的>///<. 看了半天,覺得白衣男子還滿有趣的,也很喜歡. 但是又想到,搞不好是作者要放煙霧彈. 最後結尾那句話. 「她閒步走著,他尾隨在後,一如平常。二人的天奴環鈴交錯響著……. 叮叮咚咚,叮叮咚咚,在彼此的生命裡一直響著」. 感覺這句話好像有點暗
(還有32個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者iamnewfish (糜爛又想家的小魚兒)時間18年前 (2006/07/30 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈反正書還沒出來,. 大家就盡量猜,以消除心中的心癢難耐吧XDDDD. 我是認為 白衣 就是 閒雲,. 由「接應他的人輕喊『閒』」,而白衣阻止未續之語推論出來的. 既然會阻止接應他的人的話語,證明「閒....」這字是對的. 所以白衣就是「閒雲」。. (書名都說是閒雲公子,難不成會只是障眼法嗎?( ̄
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁