討論串[心得]我心中的經典系列
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者angelgrace (晴天)時間18年前 (2006/01/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實版上已經討論很多了. 但我想問的並不一定是要特別好看或怎樣的系列. 而是能讓自己一直記在心中不會忘. 雖然這前提也要好看啦~. 就我來說,想了很久第一個不得不提的是東邦XD. 他們是我看的第一部系列,而且還有收. 現再回想起來雖然東邦六人實在是強的不像常人. 但好歹也是陪我走過國中時代啊
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chillys (can u celebrate)時間18年前 (2006/01/20 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想 經典系列 真的就如你所說的那些吧~~. 因為 我也相當贊同.... 左晴雯 東邦. 唐瑄 五色組. 于晴 聶家、西門家 (挽淚、風雲系列也很好看 ^^). 綠痕 九龍策、陰陽、眾神夢記(好看呀~~). 席絹 花嫁(請你將就一下、上錯花轎嫁對郎). (個人偏好早期的,之後都沒看)(交錯時光的愛戀
(還有326個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者gracefss (不負如來不負卿)時間18年前 (2006/01/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上本篇只談唐瑄的書,所以不想看的版友快按左鍵出去吧!^^. 經典一:五色組系列. 不知道有多少人像我一樣因為這套書愛上唐瑄?至今仍然難忘斯文的白浩庭、. 痴情的青狼、精明的藍虎、冷豔的紅狐、俊美的黑豹。也記得活潑的范舒荷、. 可愛的可琪、叛逆的水薰、笨拙的過翼、開朗的映黎。配角中搞笑的孟克霖和.
(還有966個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ywne (煩)時間18年前 (2006/01/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
經典系列,看到有人提起東邦,就開始遠目起來(那六本我還收藏著,<囧>). 看著前面版友對於言小愛好者的二分法,我又囧了起來,我應該算是第三種. 基本來說,當第二種出書的大大們久久沒新書,一般喜愛公式又看到膩時,. 就突然開始喜歡第一種,然後看了看膩第一種後又回頭,猛看第二種。. (雜食不分類動物,所
(還有1859個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aprilwater (曖婆瓦忒)時間18年前 (2006/01/28 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
(扭). 二分法只是大略嘛......就跟異性戀 同性戀這種分法也一樣(我也不喜歡orz). 易虹是我國中時追得很緊的作家. 妳列出來的這幾本我通通都看過XD. 我也很喜歡御和薔這對. 結尾的安排 也不算落俗套 簡言之 就是很精彩的一系列XD. 烙煒在我高中時還有在追書. 但到後來.........
(還有745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁