討論串[閒聊] 大家說說你反覆看過很多次的好書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stomachin (chin)時間19年前 (2005/01/29 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.妾心璇璣:于晴. 好欣賞璇璣,. 或許是同為愛書人吧!. 堅持自己所堅持的.... 因為很喜歡于晴的敘述方式,. 也很喜歡兩人互動的方式.... 2.吉祥娘:于晴. 很心疼鳴祥,. 還有,. 莫不飛實在太可愛了.... 3.莫愁:檀月. 喜歡莫愁的個性,. 敢作敢當,. 只要認定,. 勇往直前.
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qaqqa (J'code)時間19年前 (2005/01/31 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
先推一下~這個標題下得真是太棒了^^. 我個人會租回家反覆看的書不多耶. 因為只要會讓我想看第二遍的書我就會直接買回家了^^. (我想很多大大也是這樣吧^^). 自行分類:. 1.買回家還反覆看很多遍的:. 唐瑄 全套(含禾馬時期). 于晴 聶家兄弟、西門兄弟全系列. +追月--這本一定要推到爆啦^
(還有661個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dawnlo (遇見天空)時間19年前 (2005/01/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的有這些:. 陶 陶-心花怒放.耍詐壞東西.慢慢吃掉你.獵豔.擒郎.晴天娃娃. (陶陶的書大多爆笑中充滿溫馨). 單飛雪-相戀小酒館.欲罷不能.叛逆.追妳好辛苦.一起百年好合.愛人愛裝傻etc.... (單飛雪每本書的後記 是我看過最讓人不乏味的). 靈 楓-冰上悍將系列 (總共5本 靈楓是禾
(還有356個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cherill (熱呼呼的肉包 好好吃~)時間19年前 (2005/01/31 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前只想的到的.... 黑潔明 事到如今隨便你 不帥的男主角 內容很平實 可是莫名很對我的味. 白暮霖 跟我說愛我 <==大推喔~女主角上健康教育課的時候我快爆笑死了..可是又很佩服. 男女主角對話很多都很經典 ≧﹏≦. 寧為情婦 雷集團系列 還有很多本書啦~. 浪漫專賣店 愛惡作劇的女主角~同學說
(還有645個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者morning9 (朝思暮想)時間19年前 (2005/01/31 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想想哦~~. 子紋 "中華民國萬歲". 綠痕 "陰陽"系列、"九龍策"系列、"眾神夢記"系列. 我覺得她的小說閱讀起來雖然很深奧,不過看完很有. 滿足感. 簡瓔 "十方烈焰"系列、"最佳男主角"系列. 于晴 "妾心璇璣"、"鳳求凰"、"探花郎" 講不完……. 席絹 每一本都不錯,不過"城堡裡沒有公
首頁
上一頁
下一頁
尾頁