Re: [閒聊] 國際書展...

看板Romances作者 (嘟嘟是粉紅色的兔子)時間13年前 (2011/02/09 14:35), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來打個書展禾馬心得好了 可以做大家明年的參考~ 我今天是大約七點半前一點到 到了就開始找怎麼排隊 離禾馬最近的門排的隊已經超過一面牆的長度 又繞一圈回來了 (我計算的單位是展場有四面 每一面的寬度算一面牆><) 所以就去找其他排比較少的門口 最短的大約2/3牆的 我就排了 然後 就是等待 人是一直越來越多大約到九點 人多到隊伍繞得很亂 (因為每一個入口都可以排 然後 都會繞個三圈 就雜再一起了) 排的時候我一直擔心進去會沒有雙封面簽名書了 因為 前面的人也不錯多 入口又好多 我怕我這個入口開門會慢了 不過 十點一到 就以不錯快的速度進場 進場後 人還挺少的 我立刻跑到禾馬區~我前面大概排有排七八個人 他會慢慢放人進去 讓裡面不會太擠 (還好我有用跑的 我站定後來瞬間後面多了一堆人) 進去前 會說明可菲的日記在哪裡 雙書套在哪裡 我進去的時候 什麼都還有一些 就各抓了三套 抓完才問黑潔明的雙書套還有嗎 (因為本人太不認真沒爬版...不知道原來黑潔明沒有雙封面簽名了 嗚 那是我最想要的..) 雖然沒有雙書套了 但是因為有搶到日記 我就超興奮的去結帳了 結帳就聽到 展場的人回答 日記賣完了(有夠快) 結果 我也瞬間 結帳玩出去了......... (這個很白癡 出去才想到我沒好好逛禾馬其他的 只是拿到書很開心 就...) 下午再去看看好了^^ ps現在再看決明~~ 但是他的內封面真的是太可愛了!!好多圖~簽名也好可愛~ 哀 我最近愛決明的圖多於文了.... -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.190.132

02/09 14:39, , 1F
話說本人是6點半去排,進去的時候才10:10,雙封面就沒

02/09 14:39, , 2F
了...超神速的...

02/09 14:40, , 3F
黑潔明書展本來就沒有雙封面的阿 其他你去的時候應

02/09 14:40, , 4F
該還有~~

02/09 15:08, , 5F
喔喔喔有人看完決明了嗎?我想聽心得~~~

02/09 15:16, , 6F
我想聽凌大的心得~QQ