Re: [請益] (補充對某些男主的感想)請推薦像蝴蝶君 …

看板Romances作者 (ㄚ笨)時間14年前 (2010/03/17 20:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tweety1214 (丫頭)》之銘言: : : 陰川蝴蝶君:「我為妳,風花雪月不再染;我為妳,無視少女芳心許;我為妳,苦守陰川 : : 十八年;我為妳,散盡家財在陰川;我為妳;拼死苦練不愛錢。妳…妳…妳…妳卻說我媳 : : 婦臉!(大怒!)公孫月,我蝴蝶君向天立誓,不討回我男子漢的顏面,我就跟妳姓,從 : : 此改名公孫蝶!!!!嘿!還不難聽!(大心)」 : : 哈哈哈哈!!!!!公孫蝶,完全是我的菜。武功高強,但在愛人面前可以是小男人,不 : : 過愛人遇到危險時,又會馬上挺身而出;聰明,或說是精明愛錢,但是在愛人面前又會變 : : 成單純的笨蛋,會因為愛人的一兩句話就笨笨地去做無酬的工作...... : : 總之,有這類的男主角嗎?還蠻想看這類故事的。 : : 還請各位多多推薦,謝謝~~~ <(_ _)> : 如果說要找到像蝴蝶君一樣的男角 : 那大概也得找到另一個像公孫月的女子 : 畢竟沒有阿月仔這種『悍妻』,蝴蝶君的小媳婦樣打哪來呢? : 先說說公孫月~(個人很喜歡她 : 公孫月嘛,一出場就是挺帥氣的 : 一身中性打扮,但從言談中便能知曉是個有智慧的女性 : 懂得察言觀色,也擅長捉摸人心 : 還有重義氣,對朋友的事情絕不會置之不理 : 武功在當時算高強吧,所以不太需要人保護 : 有點冰山美人的感覺 : 總之很獨立就是了~ <部分恕刪> 推薦古早言小,張琦緣--玫瑰聖戰 前篇蝴蝶君的推文我有提到 男主角在道上呼風喚語綽號大聖,在女主角面前就乖的像她養的寵物猴 女主角也是帥氣中性型的悍妻 最後拍婚紗照時還強迫男主角扮新娘 這真是很透露年齡的書呀 (遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.88

03/17 21:48, , 1F
想看><

03/17 22:02, , 2F
推張琦緣(琦緣,故事角色都很特別,很有個人風格的作者

03/17 22:53, , 3F
堆張琦緣,有人知道張琦緣為什麼沒寫了嗎?

03/17 23:17, , 4F
稍微翻了一下,男主角的哀怨有點像到,不過公孫月雖

03/17 23:18, , 5F
是帥氣,但也不算豪爽大俠型的,倒比較像溫文儒雅的

03/17 23:18, , 6F
公子

03/18 14:55, , 7F
一半王子也是男主穿新娘裝,男主還替女主懷孕...

06/10 15:18, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/21 16:55, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com