[求愛] eiolld愛 允祿

看板Romances作者 (給我電視吧)時間14年前 (2009/09/13 04:16), 編輯推噓45(4503)
留言48則, 47人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰出嫁(不、該、難、願、必、誓)從夫 ★作者︰古靈 ☆男主角名︰愛新覺羅˙(胤)允祿 ★男主角背景︰歷史上真有其人的和碩莊親王。 生性冷酷無情,對於自身以外事務完全沒有感情, 唯一願意用全心全意相對的的是福晉柳佳氏滿兒。 只要滿兒一聲令下,就算要他去死都不會猶豫。 絲毫不允許有任何人傷害滿兒,曾經因為滿兒受辱而想殺了自己親弟; 也曾放話要殺皇上不下數次。(最後也因為雍正說要殺滿兒而見死不救) 最喜歡把敵人劈成兩半,最強紀錄是切成肉醬。 天生一張白裡透紅的娃娃臉, 臉皮與實際年齡相差10歲以上(吃了紫玉人蔘差更多) 雙重性格,平常是冷酷不講情面的允祿, 工作和要逗滿兒笑的時候會變成嘻皮笑臉的金祿。 曾經為了向滿兒道歉化身知名旦角金硯竹,身段極佳。 平時人畜無害的娃娃臉, 碰到跟滿兒有關時就會變成舉世無雙閰羅大魔頭! 簡而言之,允祿是史上無敵娃娃臉王爺! ☆為甚麼喜歡他的原因(請勿少於三行.五十字) 前面簡介其實就代表我對允祿的愛((>( ̄▽ ̄)<)) 能夠被一個人疼愛到願意以命相待, 為了愛的人連最偉大的皇帝都可以眼不閉說出「殺!」 就算他在外面是個無情劊子手又如何? 一個能夠為自己遮擋風風雨雨、肩膀可以扛下一切的男人, 實在沒什麼好挑剔的了。 夫若如此,妻復何求? 當然還有最重要的: 青春的肉體算什麼? 永垂不朽的肉體才是極(ㄎㄜˇ)致(ㄎㄡˇ) ★他的經典台詞是? 「我說過了,因為你是唯一能夠讓我打心眼兒裏願意娶進門的女人。」 「該死的就該死,」他的神情始終保持一貫的冷漠淡然, 既沒有 多一分,也沒有少一分。「即便是我的長輩、兄弟姊妹或兒女, 要我認為該死,我就殺,絕不容情。」 「你不是要我死在你身上麼?」男人平平板板地說。「我還沒死, 所以我們可以上床繼續了!」 雙眸煞氣凜然,金硯竹居高臨下地俯視允禕,「再說一次,」 語聲裡更是透著說不盡的冷酷與殘佞。「允禕,『請』你再說一 次,好讓我有『正當的理由』殺了你!」 「因為妳不是滿兒,這世上沒有其他女人是滿兒,祇有滿兒 才是滿兒。」 「即便是皇帝,我也照殺不誤!」 「那我們就一起死!」 「記住,娘子,為夫回來後若發現妳敞了什麼傻事而被四哥 捉去,在天牢,為夫就殺進天牢去救妳;在陰曹地府,為夫 也會闖進陰曹地府去帶妳回來,明白麼?」 「我說娘子你就甭想太多了,為夫最寶貝的就是娘子你,只要 娘子沒事兒,為夫我挨上這點兒傷又算得了什麼呢?」 「記得你曾說過,早晚有一天你我總會走上那條路,但只要能 跟我一塊兒走,你這輩子就再也沒有任何遺憾……」   一如過去半個多月來一樣,對於他的言語,她沒有絲毫反應。   不過允祿也不期待她會立刻給予他回應,「……現在,我承諾 你,」他兀自往下說。 「當我要走的時候,必定會帶你一道走……」   「……如你所願,要走便一塊兒走……」 背對著他的身子愈顯緊繃。    「……我發誓,絕不會留下你一個人!」他堅定的發下誓言。 那雙冷酷漠然的眼因她這一句話而變得矇矓了,彷彿蒙上了一層 溫柔的霧靄,那樣深刻又深摯地凝睇著她,然後,在眾人驚愕的 目光下,允祿竟然俯下唇去深深吻住她。    好半晌後,他緩緩抬起頭來,低喃:「一道走吧!」 ↑ 這句害我哭了〒△〒 ☆想對他說什麼︰ 啾~~親愛的允祿,我知道我不是滿兒, 所以你是不可能看得到我的 OTZ 但是我還是要說,哪天你受不了滿兒要拋棄她的時候, 別忘了我在你身後含情脈脈等著你喔~~ 可愛的娃娃臉王爺~~ ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 我說啊,滿兒,求求你別再把你家王爺氣到長皺紋了, 娃娃臉有皺紋就不是娃娃臉了,醬就不可愛了QQ 不希望他受傷就乖乖別惹事生非啊! 總要允祿為妳傷到半條命都快沒了,我看了都好心痛T.T 雖說你身世也很波折啦,但是王爺都這麼疼妳了, 妳就行行好別搗亂了,你少搗蛋王爺不也可以常待 在府裡頭享福嗎? 實在不理解允祿為何會自討苦吃愛上滿兒妳...... 小番外 金祿篇 遠遠的,金祿正從大街上慢慢晃過來。邊走邊瞧有什麼稀奇古怪的東 西可以帶回去給滿兒做禮物。 坐在一旁茶坊的原PO眼見機不可失,趕緊重新檢查身上有哪裡不妥貼。 頭髮,OK。 衣服,OK。 鞋子,OK。 臉蛋,OK。 好,確定無誤。衝啊! 「這位公子......」 「嗯?請問姑娘有什麼事嗎?」 「嗯......那個......公子......」由於金祿實在太可愛,原PO忍不住 越貼越近,整個人都快黏到金祿身上去了。 金祿察覺到不對勁,竟然在原PO要抱下去的前一秒登登登的逃開三尺有 餘,結果原PO只抱到一團空氣...... 「討厭,公子你怎麼突然跑開?要是我不小心跌跤了該怎麼辦?」可惡可 惡,差一點點就抱到了。 「哎呀,對不住呀姑娘,不過小生我已經有娘子了,要是不小心被誤會我 怕我娘子又要撒丫子顛兒讓小生找老半天囉。」 「......」討厭的滿兒,害我失去最佳偷摸娃娃臉機會。 ------------------------------------------------------- 允祿篇 大家都知道莊親王允祿除了福晉誰也不理,所以原PO只能默默的躲在樹後 吟誦情詩給他聽。 「偉大的王爺,您的絕情讓人害怕,但是您的癡情更讓我無法自拔的愛慕 ......」 「......」 「啊,您那挺拔的身軀,多麼讓民女忌妒,您俊美的臉龐,更是最吸引人 的地方......」 「......」 「好希望能瞧瞧王爺的......」 「老爺子老爺子!快過來幫我抓魚啊!」正主兒突然出聲,把原PO微弱的 朗誦聲壓的死死的,一點尾音都沒有。 等原PO吸完氣準備再唸大聲點時,發現允祿已經消失了。 「嗚~~到底是我念太小聲被蓋過,還是王爺根本沒在聽?」 沒有人回答原PO,只有沙沙的樹葉和原PO一起孤獨沒人理...... 亂搞小番外,完 ----------------------------------------------------- 雖然已經整理東西累到快掛,我還是堅持要寫完這篇才要睡覺 (結果一晃凌晨4點過了 OTZ) 重新把6本飆完覺得超累,好久沒用飆的看小說了QQ 小番外早就想寫,但是腦袋昏昏只能想到這樣了...... 感謝大家看完o(‧"‧)o --

05/29 21:05,
當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡
05/29 21:05

05/29 21:05,
月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,
05/29 21:05

05/29 21:06,
怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划
05/29 21:06

05/29 21:07,
龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟
05/29 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.66.168.31 ※ 編輯: eiolld 來自: 210.66.168.31 (09/13 04:17)

09/13 04:28, , 1F
推 史上無敵娃娃臉王爺 >////////////////////////////////<

09/13 04:35, , 2F
推!!!就是在等 史上無敵娃娃臉王爺!!XDD

09/13 06:57, , 3F
我也在等阿~~~史上無敵娃娃臉王爺!!我也好愛你~~!

09/13 08:47, , 4F
推史上無敵娃娃臉王爺>////////////////////////////<

09/13 08:58, , 5F
王爺我愛你阿~~(趁亂告白)

09/13 10:34, , 6F
六本都寫同一個男女主角嗎? 囧

09/13 10:39, , 7F
回樓上 是的  推史上無敵娃娃臉王爺>///////////////////<

09/13 14:39, , 8F
我愛你!! (也來趁亂告白) 史上無敵娃娃臉王爺 >//////<

09/13 14:51, , 9F
終於等到娃娃臉王爺!推倒!!(被揍)

09/13 15:05, , 10F
我還以為娃娃臉王爺要變遺珠了XD 史上無敵娃娃臉王爺 >////<

09/13 15:16, , 11F
史上無敵娃娃臉王爺>////////////////////////////<

09/13 15:21, , 12F
非推不可啊~~終於出現娃娃臉王爺啦>////////<

09/13 15:23, , 13F
史上無敵娃娃臉王爺~~ 滿兒妳真是太不珍惜允祿了ˋˊ

09/13 15:23, , 14F
看了四本還看不完 這麼這麼多本啦!!!變金祿好可愛喔>////<

09/13 15:39, , 15F
允祿+金祿萬歲>//////<!!!!

09/13 15:41, , 16F
看到就非推不可>//< 啾(強吻...)

09/13 15:48, , 17F
推史上無敵娃娃臉王爺~~ (還以為不會出現了= =''

09/13 15:52, , 18F
推永垂不朽的肉體XD" 史上無敵娃娃臉王爺我愛你>///<

09/13 16:03, , 19F
史上無敵娃娃臉王爺!!! >/////////////////////////////<

09/13 16:34, , 20F
推 王爺我愛你~>//////<

09/13 16:37, , 21F
史上無敵娃娃臉王爺出現了>///////////<

09/13 16:51, , 22F
大推史上無敵娃娃臉王爺!!!!>////<

09/13 17:16, , 23F
果然好酒沉甕底~~我也以為娃娃臉變遺珠了勒~~我愛娃娃臉

09/13 17:17, , 24F
史上無敵娃娃臉王爺 >///<

09/13 17:26, , 25F
娃娃臉萬歲!!金祿我愛你呀U////U

09/13 17:27, , 26F
史上無敵娃娃臉王爺>////< 不推不行~

09/13 17:48, , 27F
大吞娃娃臉王爺 (無誤 >/////////< 好可口

09/13 18:02, , 28F
史上無敵娃娃臉王爺!!! >////////////////////////<

09/13 18:50, , 29F
推倒史上無敵娃娃臉王爺!!! >////////////////////////<

09/13 19:12, , 30F
史上無敵娃娃臉王爺>//////////<

09/13 19:15, , 31F
推史上無敵娃娃臉王爺!!

09/13 19:19, , 32F
:史上無敵娃娃臉王爺 >///<

09/13 19:22, , 33F

09/13 19:37, , 34F
推史上無敵娃娃臉王爺!!>//////////////<

09/13 20:13, , 35F
推史上無敵娃娃臉王爺!!o(>//v//<)o

09/13 20:59, , 36F
推史上無敵娃娃臉王爺!!o(>//v//<)o

09/13 21:00, , 37F
史上無敵娃娃臉王爺 >///<

09/13 21:40, , 38F

09/13 22:27, , 39F
推史上無敵娃娃臉王爺!

09/13 22:47, , 40F
推史上無敵娃娃臉王爺 >//////<

09/13 23:03, , 41F
推史上無敵娃娃臉王爺 >//////////<

09/13 23:25, , 42F
推史上無敵娃娃臉王爺 >///< 他只有娶妻運不好(被打)

09/13 23:27, , 43F
推 史上無敵娃娃臉王爺 >///////<

09/14 10:13, , 44F
史上無敵娃娃臉王爺 >///////<

09/14 14:03, , 45F
史上無敵娃娃臉王爺 >///////<有夫如此,夫復何求!!!

09/14 14:10, , 46F
應該是妻復何求才對~~整個太激動>///<
※ 編輯: eiolld 來自: 210.66.168.32 (09/14 18:28)

09/15 21:10, , 47F
推 史上無敵娃娃臉王爺 >///////<

09/16 16:27, , 48F
史上無敵娃娃臉王爺 >///////<