[求愛] mibum愛黑炙

看板Romances作者 (Mi寶)時間14年前 (2009/09/07 00:55), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰撒旦的羽翼 ★作者︰唐瑄(我要提到她出新書為止!) ☆男主角名︰黑炙 ★男主角背景︰青燄門最高領導三帝之一的炙帝 黑家老二,猜拳無敵手, 心血來潮,偶爾的善心大發故意猜輸,在海邊救回孟葵 毒舌派掌門人要數言立冬,但是鼻祖是黑炙大爺XD ☆為甚麼喜歡他的原因(請勿少於三行.五十字) 也許是我年紀小不懂事,一眼就煞到黑家老二, 既沒有老大黑炎的癡情,也沒有老三黑焰的熱情, 黑家老二只愛冷冷的用眼神凍傷人,用唇舌刺傷人 心思縝密的令人毛骨悚然 (這裡的人指的是錢克安跟八德人瑞團) 也細心的用自己的方法給人溫暖 (這裡的人當然是指好命的孟葵>"<) 對於不關心的人可以很絕情,對於關心的人可以很溫情 當然也有可愛的一面,例如要孟葵要回為他買的毛衣 例如孟葵送每個人毛衣他生悶氣了 更例如要孟葵開口讓自己陪她回台灣 更別說親自為感冒的孟葵下廚煮薑茶.... 對忽冷忽熱的三溫暖男主角沒有檔頭>///////////< 結論是小時候就很愛外冷內熱的男人了 ★他的經典台詞是? 「怕就靠過來。」黑炙心頭一悸,不情不願展開手臂,形成安全的臂彎容納她。明知道她 的恐懼是什麼,他卻一意孤行地想證明她不是那個曾經冷靜得不像女人的女人,只因為他 拒絕將這兩個性情截然不同的個體重疊。 撒旦的羽翼只為似他的女人展開 「撒旦,你……你為什麼要用這種奇怪的方式吻我?」感覺好像電流從腳底竄進心頭,胸 口有團呼之欲出的悶熱。 「我要感覺你,你也必須感覺我。」勾起她情慾瀰漫的美顏,他氣息不穩的嗓音裡佔 有的意味多於要求,語氣依舊平淡如昔。 「為什麼?」她嬌羞的低喃,想理好不整的衣衫,顫動的柔夷卻被他不贊同的大手給 包住。 「沒有為什麼,因為我這樣決定。」他拉起她的手平貼在領口 因為決定把妳納入羽翼下,好生保護妳 「和你拚了命買毛衣給我同等意義,自己想。」他輕柔地低哼。 買東西送他是因為喜歡他,心中只有他…… 「你喜歡我?」孟葵的嘴巴驀地張大,剎那間頓梧。 「說出來就沒有美感了。」他興味地咧大笑容。「毛衣記得要回來。」那時不要,是 因為還沒喜歡上她,現在可不一樣,一切都不同了。 因為喜歡妳,關於妳的一切,我要獨占 這個女人背信?黑炙心痛地俯低身子附在她耳邊,疙痰嘶聲,「是誰信誓旦旦說不會忘記 我?」 「記得這句話,『我不會原諒你』。」瞇起眼睛,他沙啞緩慢地嘶喃完威脅,即挺直身子 闊步離去。 我不會原諒妳,選擇獨自一個人面對危險,不顧我為妳擔憂的感受 ☆想對他說什麼︰ 黑炙~ 孟葵會的我全部不會 但是我也很愛你 不會在恩哼的時候說些白目的話煞風景>//////< 也不會有守護神來找我 更不可能裝失憶不理你 我遇到事情一定找你求救,並用崇拜的眼神看你 我也不會買套頭毛衣送你 更不會因為多舌的八德長老義杯杯隨便一句話 就把定情項鍊隨便送還給你 你看~我是不是很貼心呢?(星星眼) ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 「告訴我,我為什麼要讓你跟?」黑炙雙手插在褲袋,睥睨的神情俊帥無比 「因為我喜歡撒旦啊!」某咪拿著寫著黑炙的牌子大聲揮舞 被勁裝孟葵踢開「撒旦是妳叫的?要跟他先打贏我再說!」( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 孟葵!(指) 妳根本就是女版黑炙嘛! 兩個相同的人在一起有啥可看性? 妳還有一尊守護神在香港等妳耶 我只剩黑炙了(抱黑炙大腿)→身高不夠高只抱得到黑炙的大腿 拜託!(跪)→大女人能屈能伸 把黑炙留下來~香港妳自己去就可以了 慢走不送(揮手) 是說八德長老也一併帶去吧~ 他們真的很吵= = -- 應觀眾要求 我克服了對孟葵的恐懼(抖) 還是對黑炙告白了(羞) 我寫得很虛耶>//////< 大家看看就好=v= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.166.176

09/07 00:58, , 1F
版主加入戰場XD ....是說好不提的唐瑄>< 快出書吧
其實~我不認為是戰場XD愛就是要大聲說出來啊^_< 還沒寫的版友們快寫吧~明天起就只剩一三五 三天囉!

09/07 01:05, , 2F
3兄弟中我愛的是老大耶...好癡情啊~~~~~
各有所好囉XD

09/07 01:24, , 3F
提到出書為止!!!
對!唐大現在耳朵一定很癢XD

09/07 02:22, , 4F
>////<黑炙!!!我來推你了!(是在激動什麼?!)
謝謝妳推他XD 就是為了妳冒著被孟葵追殺的危險,寫下這篇的 你要幫我保高額保險>"<

09/07 09:28, , 5F
這三本當中我也最愛黑炙~~大推~~~>\\\\\\\\\\\<
黑炙真的好man >////////<b

09/07 09:40, , 6F
我較愛黑炎但黑炙也很好啦~>///< 話說唐瑄是不是換筆名寫呢?

09/07 09:40, , 7F
黑炙~~~>///< (飛撲過去被踢開..)
知道孟葵的厲害了吧=v=

09/07 10:00, , 8F
>///////////////////////< 每個都好可口 通通都愛ㄟ~~~
我也不知道為啥我一寫就馬上接連三篇 唐瑄大人的男主角告白文出現 這一切都是巧合啊XD ※ 編輯: mibum 來自: 123.195.166.176 (09/07 11:15)

09/07 12:42, , 9F
耶~黑炙萬歲!!

09/07 13:52, , 10F
我也好愛黑炙喔~三個裡面就只愛他 >/////////////<

09/07 15:04, , 11F
我也愛這一本~

09/07 16:46, , 12F
黑炙+1

09/07 18:21, , 13F
版主,我幫妳保高額保險,那黑炙二四六要歸我>////<
蛤…我還要跟孟葵商借耶 請妳自行去找孟葵比試一下 這我無法作主XD

09/07 18:28, , 14F
我倒是喜歡被耍得團團轉的黑焰,珍貴的男兒沙豬淚啊XD
他們家兄弟都還蠻可愛的~但我喜歡最壞的黑炙XD

09/07 18:51, , 15F
好古老的男主...但我推阿~>///<...
所以我強調小時候:P

09/07 18:52, , 16F
三兄弟裡我也是最愛黑炙!!!!

09/07 18:55, , 17F
黑炙~~~~(づ′▽`)づ~♡
※ 編輯: mibum 來自: 123.195.166.176 (09/07 19:23)

09/07 20:14, , 18F
可是我是俗辣啊~不敢跟孟葵交手~~<=鼓吹的陰謀論?

09/07 20:30, , 19F
推 我超愛這本的封面 所以也很愛書(搞錯重點??)

09/08 14:25, , 20F
超愛黑炙!!!少數小時後愛,現在看還會愛的!

09/08 15:24, , 21F
黑家老二也好迷人喔...>/////<

09/08 15:48, , 22F
這套是現在我看還會喜歡的說~~~(打滾)

09/08 19:51, , 23F
這套我也好愛 不時就會拿出來看 不過我比較愛黑焰>///<

09/10 16:35, , 24F
這套一說,就暴露年齡了(笑),不過我比較喜歡黑炎>///<

10/19 08:45, , 25F
我喜歡黑焰耶 他很可愛喔 這本也是早期快被我看爛的書