Re: [尋書] 男主家開餐廳

看板Romances作者 (Del Piero Go !!)時間15年前 (2009/06/14 21:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《joycemu (Del Piero Go !!)》之銘言: : 哎呀!希望各位大大幫忙,我只記得幾個片段 : 就是男主角是在開廳餐的 : 女主角有一天去男主角家裡學做菜 : 於是就有了第一次親密關係 : 女主角本來覺不適合 : 但男主由的理由是有規定要交往多久才能進下個步驟嗎?! : 我只記得這些 : 但實在對書名沒印象 : 很想再看丫 : 這兩天把覺有可能的書名都看過書介紹 : 沒有一本是的 : 謝謝大家給點線索喔 都沒有人有印象喔 我記得好像是橘子出版社系列! 真的很想知道耶! 請各位大大提供點線索吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.200.236

06/14 22:48, , 1F
女主是作家?

06/14 23:20, , 2F
不知道是不是 彤琤的一家之煮?

06/14 23:21, , 3F
男主家是開餐廳,只是女主是一直被餵食的狀態 XDDDDD

06/14 23:23, , 4F
男主最後確實有說「什麼是正常順序?那要多久才能結婚

06/14 23:24, , 5F
?」這種話... 不確定是不是你要找的?