Re: [閒聊] 席大 珠玉在側改編的電視劇= ="

看板Romances作者 (papers)時間15年前 (2009/04/11 01:28), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dolothy (桃樂絲)》之銘言: : 我有點好奇 : 對於這部戲席絹本人沒有任何反應嗎?? : 還有,我對於席絹被改的小說 : 上錯花轎嫁對郎,完完全全的男的不帥女的不美 : 我有看過那部戲,雖然沒有被改什麼(重點就上錯花轎嘛) : 但是那部戲讓我對內地戲劇有很深很深的陰影 每個人的審美觀點差異性還蠻大的, 像是上錯花轎嫁對郎這一部戲, 其實選角...除了演袁不屈的師小紅外, 其他的一生雙旦,應該都算俊男美女吧?! 演齊天磊的是聶遠.... 後來有演雪山飛狐的男主角... 電視台還播出蠻多他演的戲的... 應該是算長得不錯的吧...?! 不過"上錯花轎"可能因為天磊一開始是個身體極弱的人, 所以他演這部戲時,有點有病的違和感... 演杜冰雁的李琳... 比較不認識他, 不過前一篇的推文中, 好像大家都認為他比較漂亮... 另一個演李玉湖的黃奕... 好像就是因為玉湖演得不錯, 後來接了環珠格格3,演小燕子.... 應該他也算美女吧?!.... 對我來說...這部戲算還可以接受, 只對"劉若謙"變成老頭子比較有意見... 沒想到對您有如此深的陰影... 果然每部戲每個人的觀感都不一樣 : 相較於郭品超... 怎麼說他都是個還不錯看的演員 = = : 我覺得席絹答應改編成電視劇雖然賺到了錢 : 但是讓更多不認識席絹的人有不好的印象 好像沒看到電視台打出"席絹"來宣傳, 那就當成另一部戲... 只是名子恰好相同... 也許,還能接受也說不一定... 真的受不了, 不要看就是了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.166.197

04/11 01:41, , 1F
果然 每個人的標準都是不同的 我也有很大的陰影

04/11 02:47, , 2F
老實說,我是看了這部才開始看席絹的書

04/11 02:54, , 3F
GOD!演齊天磊的聶遠 原來也有演雪山飛狐 怎一點也不像阿

04/11 03:03, , 4F
上錯的裝感覺很土也 我都不能接受...

04/11 03:03, , 5F
雖然聶遠還蠻帥的...

04/11 03:06, , 6F
還蠻喜喜歡上錯的定裝!比較貼近真實!

04/11 08:33, , 7F
推樓上

04/11 10:55, , 8F
一開始看上錯,也覺得聶遠長的好怪,但看久了反而覺得他

04/11 10:55, , 9F
長的不錯帥勒XDDD

04/11 15:04, , 10F
推六樓

04/11 23:10, , 11F
換個角度想 改編也算是刺激國內戲劇生態之一吧

04/11 23:12, , 12F
不然老是改編一堆漫畫

04/11 23:17, , 13F
老實說對台灣的戲劇有點失望了...

04/28 15:52, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/07 16:38, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com