Re: [轉錄][情報] 敲敲愛上你第一波預告片

看板Romances作者 (為了房子!!認真唸書!)時間15年前 (2009/03/21 23:05), 編輯推噓28(28015)
留言43則, 32人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在去年 就有這消息了....當時我好像也是在這裡看到的 然後我就把我的怨念po在我的網誌裡.. 我在去年3月12號寫的) 我複製過來,再來表達一次我的怨恨好了 ===== 以下是網誌內容 使用顏色我盡量一致 ======================= 我認識的人沒什麼人在看小說 ,我知道(攤手) 可是,五月會上一部我很愛小說改編的鳥劇情嘔象劇 , 我要努力抵制!! 劇情跟角色設定都改成爛嘔象劇了 (人名居然沒改?去死!!要就全改啊!免得破壞他們!!) 如果你以後有在看這部的,小心我看到一次,罵你一次喔~ 啾咪~ ^.< 那部被改編小說是 「珠玉在側」,嘔象劇變成 「敲敲愛上你」,(敲?敲你的媽啦!!) 原著: 《珠玉在側》完成於2005年8月 作者:席絹 作品簡介: 阿斗?! 程雪歌非常懷疑自己為什麼還沒有氣昏、 為什麼還沒沖上前去掐死她!? 她對他的瞧不起、說他不具任何斤兩, 讓他決定恨盡全天下的千金小姐! 這輩子,他不想、他不要、他不願在她面前示弱! 真是一個不錯的徒弟。 身上原有的天真不見了,清純陽光的氣質消失了, 那雙美麗晶透的大眼睛裡不再盛滿世間皆美善的天使光采, 而是注入了精明深沉、謹慎。 改造成功了? 等他把「奸險」「詭詐」都學上手,就是要料理她的時候了吧? 以下是嘔象劇所改編◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 片名:敲敲愛上你 (敲你媽啦!哪個改編劇情的,小心不要被我遇到,免得見一次砍一刀 !!) 製作人:柯宜勤 導 演:柯欽政 製作公司:多曼尼製作有限公司 國家/地區:臺灣 類型:精緻偶像劇(圈圈叉叉的,哪裡精緻了?) 首播:華視/八大 上檔時間:08年5月(預計) 原著:《珠玉在側》作者:席絹 周邊相關商品:《敲敲愛上你》寫真書 尖端出版社出版(拍攝中) 主要演員:明道 郭品超 吳亞馨 蔣怡 李小璐 周曉涵 丫美(翼勢力) 張晨光 馮媛甄 阿龐 琇琴(錦繡二重唱) 吳玟宣 演員——劇中角色 明 道——趙冠希 郭品超——程雪歌 吳亞馨——姚子望 蔣 怡——趙冠麗 李小璐——唐清舞 周曉涵——小 步 丫 美——姚匯恩 張晨光——姚萬傳 馮媛甄——姚子琪 ( 趙冠希、小步是原著沒有,後加入的角色) 《敲敲愛上你》演員及飾演角色關係 明 道——飾演亦正亦邪的企業家第二代,年輕版臺灣首富,冷酷無情的花花公子。 非常有權勢(你除了會演這個,還會演什麼?),在商界翻雲覆雨 (阿你是在做愛喔!成語都用錯!是"呼風喚雨"!!), 因為愛上女主角吳亞馨, 用強硬手段強逼女主角與他訂婚, 甚至結婚,發展出很精彩的戀情。 (精彩你個王八!!) 郭品超——小提琴家,卻因為家道中落,由於父親的壓力只好回臺灣繼承家業。 跟吳亞馨、蔣怡、李小璐飾演的角色有非常多而且複雜的感情戲份,後期會發展成商人 。 吳亞馨—原著中的角色是女強人,看中郭品超的沒落公司可以幫助她擺脫家族的控制, 她在事業上一直跟郭品超聯繫在一起,感情上在明道和郭品超之間搖擺。 (子望你振 作點啊..哭) 蔣 怡——強勢的女強人,想要什麼從來都是要得到手,在劇中喜歡郭品超,為他做盡一 切,甚至放下身價到他的小公司幫忙,一直在他身邊。 李小璐——郭品超的前女友,大提琴家,郭品超心中一直所愛的女人。 丫 美——飾演吳亞馨同父異母的弟弟,姚家唯一的兒子和繼承人。 周曉涵——收保護費的RACK小太妹,後來有變好。跟丫美成為一對。 阿龐——蔣怡家的員工,對她忠心耿耿。 琇琴——和阿龐是夫妻,劇中是一對活寶! 張晨光——吳亞馨的爸爸,姚家大家長,非常有錢的一個家族。 吳玟宣——張晨光老婆,女主角吳亞馨的後母。 馮媛甄——飾演吳亞馨同父異母的妹妹姚子琪,瘋狂迷戀明道,發夢都想嫁給他, 曾經為了跟明道賭氣,胡亂找一個男人結婚,結果幾個小時後就離婚了。 ===========‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧============= 精彩你個大頭!!( ‵□′)───C<─___-)||| 原本珠玉在側的特別跟精緻感都不見了啦!(大哭) 為什麼子望會跟什麼鳥趙冠希在一起啊!! 珠玉在側裡面的子望可是很強的耶! 哪有那麼簡單就被設計去訂婚啊!(哭滾) 席絹啊席絹‧‧你有這麼缺錢嗎(掩面痛哭) 為什麼要把版權賣給那麼爛的製作(淚) 還我正常的「珠玉在側」啊!!(抱頭痛哭) ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.159.245

03/21 23:12, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/21 23:15, , 2F
原PO!血壓!!血壓!!! 小心血壓!!!!!

03/21 23:16, , 3F
連趙冠麗都被扭曲成這樣啊……(嘆氣)

03/21 23:29, , 4F
既然這樣,前女友的名字幹嘛不乾脆留著,反正就爛到底

03/21 23:30, , 5F
原PO冷靜~"~ 劇名可以變成"敲敲殺死你"了, 殺死一堆

03/21 23:30, , 6F
忠實言小迷...T_T

03/21 23:37, , 7F
多曼尼?至尊玻璃鞋不錯啊....怎會改編成這樣 好想哭喔...

03/21 23:47, , 8F
XDDD 我快笑死了XDDDD

03/21 23:48, , 9F
剛一度眼殘以為原PO打成程冠希(?!)

03/21 23:54, , 10F
要哭一起來哭!哭到讓編劇知道、讓席大人知道(泣)

03/21 23:54, , 11F
不要再這樣玩弄我們的心了

03/22 00:30, , 12F
雖然我可以理解大家憤怒的心情....但是原po寫得超好笑XDDD

03/22 00:31, , 13F
嘴角不自覺得上揚...

03/22 00:32, , 14F
我今天把珠玉在側拿出來複習了..這陣子被污染太多了 v_v

03/22 00:43, , 15F
實在忍不住要推這篇,真是道出絹迷的心聲了~精緻個鬼啊XD

03/22 01:26, , 16F
翻雲覆雨也可以啦...可以吧......?

03/22 01:26, , 17F
我還一直想趙冠希是誰呢?沒印象的說,原來是加進去的

03/22 01:27, , 18F
他會讓我一直想到陳冠希啦~~屙...

03/22 01:32, , 19F
這是柯柯家族監製...果然很科科~

03/22 02:42, , 20F
為了撫平怨念 我昨天也拿出來再看一次了..看完 怨念更深

03/22 02:43, , 21F
但是 原PO請冷靜啊!! XDDDD

03/22 02:43, , 22F
以後我要把這部戲稱為囧囧愛上你.......QAQ

03/22 10:35, , 23F
太推了啦Q_Q什麼鬼劇情啊......

03/22 10:46, , 24F
席絹啊席絹 妳有這麼缺錢嗎?! 這也是我的心聲〒△〒

03/22 14:42, , 25F
深深感受到原PO的怨念啊 另推你的翻雲覆雨 哈哈

03/22 18:36, , 26F
原PO有很強烈恨意XD

03/22 18:42, , 27F
翻雲覆雨....??台灣的教育....趙冠c也是讓我想到陳冠c

03/22 19:46, , 28F
台灣的教育真的有問題~翻雲覆雨其實可以解釋為玩弄心機

03/22 19:47, , 29F
可是有些人卻認為他只有一個意思

03/22 20:47, , 30F
翻手為雲覆手雨 翻雲覆雨的確有玩弄心機權勢很高的意思

03/22 21:36, , 31F
樓樓上可以不用這麼直接啦,這樣會刺傷人的-_-,,

03/22 22:17, , 32F
?? 刺傷誰??

03/22 22:45, , 33F
其實翻雲覆雨也可以解釋成權力很大而可以隨心所以的意思

03/22 22:46, , 34F

03/22 22:47, , 35F
不過大家都比較熟悉另外一種解釋

03/22 23:57, , 36F
看到濃眉王子我好想吐阿

03/23 11:58, , 37F
席娟的書改編都沒有編成功過阿....

03/23 21:07, , 38F
深深感受到原PO的恨意 XDDDD

03/24 02:48, , 39F
.. 我笑了XDDDD 不過該去複習一下 我快忘光了= =

03/26 02:09, , 40F
我一定得推原PO的這句話 "敲?敲你的媽啦!!"

03/26 03:51, , 41F
可以給我您的部落格嗎??我想貼給我朋友看...真的很想大罵耶><

04/28 16:54, , 42F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/07 17:40, , 43F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com