Re: [心得] 芃羽-戀戀陶色

看板Romances作者 (我和我驕傲的倔強)時間15年前 (2008/11/13 11:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忍不住跳出來回一下 ※ 引述《hereisalice (╮(╯_╰)╭)》之銘言: : 喔噢這好久以前的書了~~ : 這是禾馬兩千號的時候的套書之一「五方霸主」之中的一本。 : 至於這本的主題我已經忘記名字了(雖然剛看完),反正是跟「色」有關。 : 一開始就以行動表示男主角性好漁色的個性, : 不過其實很多男主角都這樣啦,所以現在再看到他,就覺得也沒什麼啊…… : 都是那種試吃過很多卻都覺得不對味,遇到女主角才終於有命中註定的感覺。 也不算是什麼命中注定啦 主要是男方在西斯方面一直找不到最MARCH的女人 偏偏女主角有不小心被綽號"辣婉兒"的奶奶逼著練素女經(這個先前的文章有提過) 但是如果只單練這功夫的話 女生的眉眼會太媚 所以女主角從小被逼著練就很多門不同的功夫 : 嗯…… : 好吧我必須承認這本我是「翻」完的,因為我真的覺得它很無聊。 : 男主角是超級超級超級超級有錢的航業鉅子, : 女主角是香港黑幫的恰北北男人婆(對吧?), : 因為翻得太快了我也不太清楚男主角幾時愛上女主角的, : 只能確定男主角「試吃」的時候驚呼自己終於找到那個「性愛女神」, : (這不是我說的,是芃羽說的……)(撇清) : 然後女主角覺得很ok啊,反正性是愛的一部分嘛她可以接受。 (kao我怎麼還記得這麼清楚) 因為男方公司要蒐購一塊地皮 剛好掛在女主角名下 所以要先搞定女主角 不過幫派內部也有叛賊啦 兩個就是有共患難過 就男方因為女方受了傷 然後包紮完就在診所的床上滾滾樂了XD : 嗯…… : 我終於整個恍神了……我已經不再在乎這兩個人的未來是怎樣了…… : 總而言之,這是讓我非常模糊的一本書。 哈哈 就是男主角把自家事業運用得非常徹底!! 因為弟弟是幫派繼承人 所以女主要等到弟弟成年才會跟著男方回美國 而男主被"養大了胃口"非得要女主角幫他"滅火" 只好三不五時就搭著自家飛機美國香港來回跑囉...XDDD : --除了其中一句敘述! : 「他的財產已經不是十幾位或二十位數可以形容的。」(大約是這樣) : 我看到這句時,忍不住開始數起來……二十位數的單位是什麼…… : 個、十、百、千、萬、十萬、百萬、千萬、億、十億、 : 百億、千億、兆、十兆、百兆、千兆、京、十京、百京、千京。 : 千京! : 而且這樣還不足以計數?! : 嗯…… : 我想他應該是小說史上最有錢的男主角了…… : 而這本以色為主題的書(後來google到這本是「迷魂色」), : 讓我記得最清楚的卻是他的財, : 我想同套書中寫「奪魂財」的蓮花席也料想不到吧…… : (題外話:蓮花席那本「同學的爸爸」在當時也是引起一片囧潮啊~~) -- 你揮霍了我的崇拜 我戒不掉我的溺愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

11/13 15:48, , 1F
MATCH?

11/13 20:23, , 2F
最march的女人長得像馬鈴薯嗎...

11/14 13:39, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/25 08:18, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/08 00:58, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com