Re: 黑潔明 紅眼意外調查公司大搜密(不是我整理ꨠ…

看板Romances作者 (Lupins)時間16年前 (2008/08/28 21:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《galaxymoon (生活って、何?)》之銘言: : :           耿野V.S.鄔曉夜 : : │ : :     ┌───┬──┴─┬────┐ : : │ │ │ │ : :     封青嵐   耿初靜  耿念棠  耿? : :    : :   (被監護人)  長 女  長 男  次 女   雖然這關係圖...原PO說是黑潔明整理出來的,但我抓破頭還是覺得這裡怪怪的...   難道在我剩下沒看的幾本,有特別指出耿家還有一個次女嗎?!O_Q   (原PO那篇推文這麼熱烈,我都很好奇大家對這裡沒有疑問嗎XD)   原PO來回答吧!   關係圖是從黑氏快報來的,注意到了嗎?   次女的名字是「?」,   小黑說,這代表以後會出現的人物,目前是秘密,所以打上?. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/28 21:34, , 1F
這位該不會那天以主角的身分出現吧 ~( ̄3 ̄)~(﹀ε﹀)~

08/29 11:11, , 2F
我終於租到屠鷹的來看啦 也看到那位"次女"了^^
※ 編輯: lupins 來自: 112.105.192.70 (04/24 00:40)