Re: [請益] 有人看完蘭京的華麗聖賢了嗎?

看板Romances作者 (冰月千影)時間16年前 (2008/02/15 14:57), 編輯推噓9(907)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《tuetmoi (twomich)》之銘言: : 可以分享一下嗎? : 蘭大的風格有改變嗎? : 這本的主角跟以往的是否相關呢? : 謝謝 有點雷 =================================防雷頁======================================== 我看完了-.-/ 不過我個人覺得這是我的地雷 囧> 我不知道蘭大的風格如何,因為我都是看文案決定 這文案寫的很絕美,實在很對我的胃口 不過看完內容就是滾滾樂....大囧 除了開頭沒有之外,到第二章左右,都是滾滾樂的鏡頭 不過,這次的內容除了滾滾樂還有一些中東的風景民俗 讓我覺得...我好像不是在看言小,而是在看旅遊頻道.... 正如上篇推文所講的 有豪乳但不是猛男 但離猛男也不遠了...... 這次的內容挺詭異的.. 因為感覺很像在看"色戒"的電影 中間也有一些暴力場面 囧rz 我也搞不懂..女主角怎麼愛上男主的? (如果是用色戒的鏡頭來描述女主角怎麼愛上男主角的 我想會比較好理解一點) 男主角的個性其實很灰暗,也一直身處在那種地獄的無邊黑暗中 只有女主角的光明能解救他脫離那個幽暗腐臭的泥沼 也沒有交代女主角為什麼要被男主角擄走 (雖說是因為女主破壞了一件事....可是在文末沒有交代) 只是顯示出男主的神通廣大,不管女主角逃走多少次都能逮她回來 如果說這是蘭大的風格....那我可能之後就不會想再看了 囧> 因為如果是因為性愛而產生的感情,說什麼都很奇怪 就算是以小說的世界來說,這種奇怪的劇情是可以合理被留在文章中的 我想....如果習慣蘭大的迷可能就會喜歡,不喜歡卻想看看的...就可以再等等租書店吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.128.21

02/15 14:59, , 1F
有豪乳但不是猛男,但也離猛男不遠了XDDDDDDDDDDDDD

02/15 15:13, , 2F
感謝 我直接放棄了 囧 我不喜歡看光之豪乳千金美少女女主角

02/15 15:15, , 3F
以前四靈四府時代人物都很鮮明 現代系列好像都是同一對在大

02/15 15:16, , 4F
玩 cosplay 囧囧囧

02/15 15:17, , 5F
上本後記就有說啦 男女主角在蘭大心中都是同一對...大囧

02/15 15:20, , 6F
阿對厚...囧囧囧

02/15 15:50, , 7F
決定等租書店了~~~

02/15 16:24, , 8F
我已經習慣他每本都滾滾樂了 尤其是現代的滾更大...

02/15 19:44, , 9F
噗哈哈哈 她每本都有滾的樣子 噗

02/16 01:16, , 10F
熊熊把這篇文跟上篇文的標題混在一起,變成〝華麗尺寸

02/16 01:18, , 11F
〞,這....

02/16 01:21, , 12F
(呆)……華麗尺寸……(撒花瓣) XDDDDDDD

02/16 22:29, , 13F
推……華麗尺寸……(撒花瓣) XDDDDDDD

02/16 23:03, , 14F
哈哈 上幾樓也太可愛XD

08/22 19:03, , 15F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/11 23:52, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com