[心得] 無行浪子 凌淑芬 (有劇情)

看板Romances作者 (喜姬)時間17年前 (2007/05/25 22:46), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
     本來是要去書店買NANA17集的      結果看到25號材出的書24號就出現了      二話不說直接衝收銀台(笑)      看到封面的時候我懷疑了很久      到底是男的還是女的。。冏      看完之後不禁覺得      這個若妮。安德森真是man啊!      不負我所望是若妮扶正      (說實話我不是很喜歡汪迎鎧。。。)      但是看到第一章偷窺狂的時候      媽呀 這真的是若妮嗎?!      有自信的若妮怎麼會偷窺肌肉猛男?!      是因為章柏言和麥特真的太混帳了嗎?!      以為她是因為失戀個性驟變,還暗自傷心難過了一下XD      但我真喜歡安德森小女孩(笑)      『噢,真是討厭!連你祖母都想勾引。』      我真希望有一個這樣的祖母阿~      拼命慫恿自己孫女上肌肉猛男XD      其實看到第三章我都還沒進入狀況      一直到森林裡我才有一種故事真的開始了的感覺      老實說 若妮承認自己是第三者的那段我有點轉不過來      看的一頭霧水 我想我可能需要等指考完再看一次      還有『瀑布疊合』那段。。。冏      發生的好怪 好奇怪 好奇怪      總覺得突然激情了起來 tone有點跳太快      好吧      但是辛開陽其實想在第一章就把若妮脫光這樣那樣了(嘆)      辛開陽應該早點飛來飛去的      這樣搞不好有多一點時間把森林結尾講的完整一點      回到城市的時候我腦中想的是      什麼?已經出森林了嗎?      就這樣書看完了一半      但是第七章之後開始我就完全傾心了      (真的不是因為有我最喜歡的柏特和麥特喔>///<)      第七章開始才跟七星有點關聯      我喜歡他們同居的那些橋段      喜歡若妮每次要求開陽的時候總是結巴      但最愛的是章柏言告訴麥特他看錯了的那段XD      我整個大笑=v=      婚後生活也很愛,很像剛柔並濟裡的余克儉和小菲傭      其實一開始看到背景在馬尼拉的時候      我還以為會出現老余XD      如果再出現就牽拖三個系列 想想還是算了      這年頭,木匠都不木匠了。      真的就是一本輕鬆小品,輕鬆到不能再輕鬆      和情在不能醒如何沒有你比起來      這本完全只要負責大笑就好XD      衛生紙什麼的,快,通通收起來!      先這樣,希望大家看的開心=v= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.25

05/25 23:19, , 1F
封面是女生?XDD

05/25 23:37, , 2F
超好看耶這本~今天也借到了!!推一個!!

05/26 01:57, , 3F
封面是女主角沒錯XDDD~這本一整個歡樂!木匠都不木匠了

05/26 09:41, , 4F
偷看猛男的是阿嬤吧?

05/26 11:07, , 5F
偷看猛男的是阿嬤 但是開陽都叫她小女孩XDDD

05/28 12:49, , 6F
前男友俱樂部 XDD,這本好歡樂

05/29 02:01, , 7F
是啊 這本很歡樂 有趣的ㄧ本書

05/29 23:40, , 8F
推 這年頭 木匠都不木匠了