Re: [請益] 請問能不能推薦武俠類(江湖類)的小說呢 …

看板Romances作者 (直到我厭了為止)時間17年前 (2007/01/06 21:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《popowin (我)》之銘言: : 初次波文請多指教*^^* : 看小說看了一年多了,大概大牌作家都看過了 : 例如:席絹、于晴、綠痕、雷恩娜...等等 : 中小型(?)作家也看了不少, : 例如:元玥、檀月、湛亮、藤萍、斐燕、席月紗... : 但我還是很喜歡武俠江湖類的故事啊~ : 可以請版友再推薦一些武俠江湖類的故事或作者嗎? : 我想很有名的那些應該就不用了,我應該都看過了Orz : 很謝謝大家,祝新年愉快~ : ps今天看了燕燕于飛的萬里云然,覺得不錯,就順便推薦一下吧~ 孟羽《邪神之卷》《殺神之卷》《藥神之卷》《扇神之卷》 納蘭《絳雪挹青霜》 葉迷《木玉成約》 湛露《不笑城主》 黑顏《棄女》《焰娘》 染香群《藥師令》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.212

01/06 22:13, , 1F
染香群還有大四喜系列

01/06 22:36, , 2F
大四喜很好看XD" 只是江湖味道不重 就沒列了:P

01/07 01:08, , 3F
染姐姐的“大丈夫耍心機”原名為杜秋娘,好看好看。>~<

01/07 01:09, , 4F
算大四喜的前傳唷。^_______^

01/07 02:25, , 5F
黑顏不知道有沒有新作,真想看焰娘她哥的故事...話說

01/07 02:28, , 6F
回來,焰娘其實是個很奇特的故事耶