Re: [討論] 可以讓你哭的橋段

看板Romances作者 (寂寞在唱歌)時間17年前 (2006/12/06 16:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
前面大家說的一些劇情,親情的守護或愛情的掙扎,都是很催淚的橋段 還有一種劇情,會讓我很心疼很想哭, 就是看到原本以為很堅強或很完美很高 傲的人流露出脆弱的一面 畢竟自己的弱點或傷口被赤裸裸的攤在陽光下(無論是自願或被動),是很難受的 一件事,那要有很大的決心跟勇氣來面對 像是我之前推過章庭的《天使不做愛》,女主角一直都很堅強積極獨立,可是她的過去 有很大的陰影存在—她當過雛妓,並且被弄壞了身體 她哭著說她沒辦法幫男主角生孩子說自己很髒,我看了一顆心都擰了起來 女主角妳別哭啊,這又不是妳的錯,我、我幫你哭好了T△T 還有「追月」的殷戒,「冬眠」的蘭西,還有許多許多的陰暗過去內心剖白戲, 一直都是我的死穴 不過我很容易熱淚盈框卻不會真的掉下淚來,我的淚點到底算高還是低啊(沉思ing) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.131

12/06 16:16, , 1F
是 殷戒 喔~ 挑個錯字 ^^
※ 編輯: yahoo5422 來自: 59.116.167.131 (12/06 16:22)

12/06 16:24, , 2F
改了,謝謝b大指正,難怪我覺得不對勁,原來是打錯名字

12/06 22:45, , 3F
推看似高傲的人其實很脆弱 這種哭點

12/07 01:44, , 4F
推蘭西 我是心痛到哭不出來