Re: [心得] 樓雨晴 好聚好散 不見不散 (小雷@_@)

看板Romances作者 (may)時間18年前 (2006/08/07 17:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
也不算大雷吧........ 只是單純的說我看完的感想 所以 不用怕......可以繼續按"PAGE DOWN" 大家應該都是按著順序來看的吧 好聚好散再接不見不散 我的情況比較特殊一點 我是先看了不見不散再接好聚好散 (其實我也想要按著順序看啊~~泣~~) 看完後,我一直這麼覺得這樣子的順序似乎好一點 起碼看起來完全無障礙 疑問的地方也比較少 看到好聚好散的最後時 有一點小失落 因為我其實比較希望的是向晚重拾最初的心情 好好的去愛另外一個人 (拍謝~~個人比較變態一點,喜歡看有遺憾的愛情人生) 我一直都很喜歡看比較接近現實人生的書 感覺會比較深刻,有時候也會有對書中的人事物動心的感覺 (EX:鏡水的不小心愛上你,老實說我已經不小心的喜歡上了曾淺日了~~哈哈~~) 不過老實說 長相帥氣的還是比較讓人賞心悅目一點 像是唐瑄的"冬彥系列"裡的七隻猿 我都盡量催眠自己去忽略字裡行間那一遍又一遍的殘酷事實 (瑄大,你真的很狠!沒幾行字就再一次強調男主角是原始人這個事實,真是傷我的心~) 不過,話說回來我為了好聚好散,流了一包衛生紙的淚 看不見不散時,老實說我一滴淚的沒流 因為覺得奇怪 心中的疑問比起女主角的傷心憤恨還要大 繼續往下看時 謎底一個一個解開 結局也還是好的結局(這點我有點傷心) 一切撥得雲開見月明 尤其是 那場車禍不再 我一直對那場車禍很耿耿於懷 一對母女 一場車禍 葬送三對美好戀人的未來 值得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.208.85

08/07 21:36, , 1F
順序跟你一樣,讀起來完全無障礙+1,另外,我也討厭猿人...

08/08 11:30, , 2F
討厭猿人+1