Re: [心得] 好喜歡決明的幽魂淫樂艷無窮

看板Romances作者 (好舒服吶,一點都不想動)時間18年前 (2006/07/15 10:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hsutnx (莉兒)》之銘言: : 我也很喜歡決明這個系列喲 : 只不過 關於 bl那二本 我是跳過沒有看.. : 我最喜歡月下跟裴知畫的故事了@@.... 天阿,這兩本BL的是王道耶!! 艷情小菊花跟十七皇子都超好看的!! 怎麼說??裡面的人物都有牽扯到其他本的劇情喔 像是一戒他爸媽的事情在十七皇子裡頭有更詳細的描述 曲無漪不是快要貫穿這系列的每一本嗎?? 程含玉則是在梅開眼笑裡面的...冬卷吧,反正有出現 呃,好吧,看來你不太能接受 真的很可惜耶 這兩本超超超超好看~~ 不過,你也喜歡這個系列很棒啦 真的(大力點頭),很開心吶!! 同好~~~~~~ 不過,哪一天等你能接受的時候 請記得一定要去看這兩本,真的很好看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.152

07/15 14:41, , 1F
十七皇子真的很棒!

07/15 19:33, , 2F
囧> 我也是跳過這系列的兩本BL.這麼好看?那我也試試!

07/15 20:08, , 3F
也推這兩本BL >///< 不輸系列中其他本哦!!

07/15 23:13, , 4F
其實我也覺得還蠻好看的

07/16 00:27, , 5F
這兩本我推十七皇子,我也是不看BL的,不過十七皇子真的讚!

07/16 11:44, , 6F
可是我覺得決明寫不好看耶

07/18 09:44, , 7F
我認為故事還好,但因為看過很多BL,會覺得她寫的不夠深入。