Re: [地雷] 古靈的只要妳一人

看板Romances作者 (((簡稱"拼吧!!")))時間18年前 (2006/06/04 01:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這本看到後面,就忍不住來猜個下本的可能劇情, 不想看的請自動跳出! PS:以下是不負責任發言, 若有雷同,純屬巧合! 若不相同,決不是作者被猜到而修改劇情! 話說不是汪家小弟跘倒了翠袖? 但以作者對主角的佈局 最後應該還是會替汪家向皇帝上奏,來個罪刑減輕之類的 然後再給汪家一筆錢,講好條件"請"他們離開京城或來個永不見面之類的 唉,看多了古靈的書,及前面的出嫁X從夫系列 這是我簡單頭腦所能想出公式 結果 古靈就是把滿兒塑造成這種個性 雖說這本是她兒子,但兒子作事,這個母親又愛出鬼主意.... 應該就是這個樣子吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.228.42

06/04 02:04, , 1F
我不喜歡這次的女主角袁翠袖 跟前幾本的佟扣兒一樣笨死了

06/04 02:54, , 2F
同意樓上 總是不夠機伶 不然就是自以為古靈精怪

06/04 10:29, , 3F
可是....我覺得扣兒笨得很可愛耶....

06/04 13:59, , 4F
我比較喜歡扣兒耶~傻的很可愛,但我不太喜歡滿兒,總覺得꘠

06/04 14:00, , 5F
她太過任性了~每次都要允祿救他,真的是......