[推薦] 沈洛-好女逗惡男

看板Romances作者 (倉頡)時間18年前 (2006/05/12 15:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為什麼我要特別推薦這一本? 其實它的劇情不是非常獨特,它的橋段也不是沒人寫過 但!!!!這一本書在這時候讓我看到,一定要推薦給大家啊~~~ WHY? 因為,這本書男主角的職業,就是大家夢寐以求(?)的雞排店老闆啊!!!!! 而且書裡沒有跨國總裁,沒有邪佞手指,沒有憋氣巨龍,沒有變態情敵 男女主角的學歷,嚴格上說來只有高中畢業而已 算是一本很單純,很清流的小說(那還有什麼好看的......Orz) 沒有什麼大悲大喜生死離別的鏡頭,但讀起來很舒服,沒什麼心理負擔, 如果一定要挑骨頭,或許是男主角明明該是個「惡男」,但卻不夠壞 作者或許是要強調他壞中有溫柔的感覺,卻寫得不夠深入, 感覺就變成一個會叫而不會咬人的狗,使整個故事有些張力不足,虎頭蛇尾 但大致說來還是可以一看 大家看完了賣衣服小販,也可以去租這本書來看看,到底雞排店老闆有什麼絕技啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.106

05/12 16:21, , 1F
我笑了XDDDDDDDDDDDDDDD

05/12 17:11, , 2F
XDDDDDDDDDDD想看雞排老闆

05/12 19:54, , 3F
推~~雞排老闆

05/12 21:31, , 4F
雞排店老闆!!難道作者是潛水版友聽到大家的心聲???

05/13 10:42, , 5F
這本很小品啦,淡淡的可是又不錯看~而且每次一翻到

05/13 10:43, , 6F
沈洛描寫男主角的迷彩褲配白襯衫(學校)都好難想像喔

05/13 10:44, , 7F
誰來個圖讓我觀摩一下穿起來真的有好看嗎 ?

05/14 23:42, , 8F
這本我有看~男主角手指的手指不夠邪佞就是了(茶)