Re: [請益] 令人印象深刻的現代稿人物

看板Romances作者 (安安)時間18年前 (2006/03/03 15:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《QwhatQ (me)》之銘言: : 如題 : 古代稿令人記憶深刻的人物很多啊... : 像 元卿、東方非、聶元巧... : 都是形象鮮明特別 : 常常被版友推文提及,或舉出來做例子 : 也或許是我現在稿看的比較少吧,所以比較不清楚 : 想問問現在稿中,有沒有也像古代稿一樣 : 有特別令人印象深刻的角色呢? 看到現代的就好高興喔...覺得喜歡現代的 好像處於邊垂地帶般地孤寂... 趕快來回應一下 令人印象深刻的現代版男主角 1. 身體虛弱: 卓爾帆 古靈 四月一日 2. 家庭主夫: 厲大功 典心 我的英雄 3. 個性溫柔: 蕭潚 染香群 焦唐布丁老人茶(太多了,放我心目中的最愛) 4. 性情冷癖: 冷愷群 凌淑芬 冷冬寒梅 5. 全能老公: 雷羽懷 夏娃 全能老公糊塗妻 6. 頑劣不堪: 胡榛蓂 郝逑 美食宴饗 7. 天真無"邪": 殷? 凱琍 狗與貓的情話 8. 美色誘人: 程雪歌 席絹 珠玉在側 9. 掩藏真心: 應滕德 決明 請君入甕 10. 完美情人: 趙之航 樓雨晴 叛逆 11. ??取豪奪: 段豪成 謝上薰 灰姑娘情婦 12. 三心兩意: 聶詠夷 程淺 癡情記事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 168.105.213.108

03/03 16:23, , 1F
天啊~~幾乎所有的書我都有印象!!

03/03 16:56, , 2F
感動;_; ....

03/03 17:18, , 3F
每次看到程淺 我都有股淡淡的憂傷~~~

03/03 18:05, , 4F
是呀...還好都有好結局..

03/03 20:24, , 5F
厲大功真是完美的老公人選呀 >///<b

03/03 20:44, , 6F
凱琍那本的男主角是精神病吧-__-;;

03/03 20:44, , 7F
看過以後很反胃 超可怕

03/03 21:39, , 8F
我看過凱俐那本的書評...感想只有這能形

03/03 21:40, , 9F
容...= =||| 三條線!

03/04 12:02, , 10F
事實上 真是沒錯...

03/04 12:02, , 11F
倒是這人物很特別我現在還沒有看到一樣