Re: [請益] 請問內容比較...的書

看板Romances作者 (自由意識)時間18年前 (2006/01/31 01:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《eana (噢買嘎~~~)》之銘言: : 就是 : 最近有份報告需要用到 言情小說裡 : 較為情色的部分 : 探討現在的言情小說的尺度 : 所以想要請問 : 有沒有書描寫床第之事是有比較...特別的 方式?! : 不管是怎樣的都行 : 因為普通的我已經有資料了 : 可是發現報告內容有點乏善可陳...呵呵.....囧rz : 所以特此來拜問 : 可以推文或是寄信給我都可以 : 如果可以供給書名會更好...這樣我就可以看的快一點 XD : 這篇文過幾天我會自D : 以免教壞嬰仔大小........ : 感恩感恩 如果是做關於言小的報告 主題又是現在討論正熱的情色 希望原po能以更謹慎的態度來寫 不要讓非言小讀者群產生 「言情小說全是一些情色書」的錯誤印象 特別的例子雖然聳動 但卻不能代表常態 提出來卻只會讓不看言小的人更有理由反對言小吧 天知道又不是每個寫言小、看言小的人都愛這種重口味調調 之前大家提什麼高空彈跳愛愛那種 幾百個言小作者上千本作品中 大概也就那麼唯一一個作者寫 怪到讓人難以忘記吧 現在除了禾馬 各家也在漸漸收歛情色 希望原po在做報告時能注意一下 不然做出來的報告恐怕會遭人以不同眼光解讀 到最後被像某立委那樣的人拿去濫用 說言情小說全是寫些十八禁的東西 為了炒做而以偏概全 真的很讓人無言 不健全十八禁制度下的受害者 留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.100

01/31 01:40, , 1F
汗....要看那些滾滾樂,我倒覺得去看漫畫比較好,小說比較貴

01/31 09:47, , 2F

01/31 18:27, , 3F
說的好,推

02/01 00:34, , 4F
推 我同學也以為言小都很色情 = =