Re: [心得] 于晴 斷指娘子

看板Romances作者 (我也很無奈~)時間19年前 (2005/09/18 21:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我覺得這本書實在不像是言情小說ㄚ 不過看完真的是讓人意猶未盡 于情大大真是比富堅還強ㄚ 這本書中 我覺得是我看過所有言情小說中笑點最多的 尤其是懷寧 總覺得這次變得很生動 那一句"該是證明我的腦子跟你的不同的時候了" 實在是讓我在租書店裡狂笑阿 青衣也變得戲很多 總覺得冬故真的是對每個人都好好 在東方非拿到A級金牌之前 不知道青衣會不會有一天因為冬故被東方非的陰氣逼昏......... ※ 引述《edith12 (Rain~~~我愛你!!)》之銘言: : 有雷喔 有雷喔 : : 當然,東方非和阮冬故的個性,都是我所喜歡和欽羨的, : : 即使覺得那是不太可能發生在一般人身上吧,因為是那樣的真心隨性與純粹。 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 我覺得這是重點。 : : 這兩人若是從此太纏在一塊,那真的就有點無趣了。 : : 不過,感情淡(還是說粗線條)的冬故,還真得要比較有情調的東方非來提點才行吧^^ : : 在未看斷指娘子之前,也曾想像過這篇故事如何開始發展.... : : 但開頭可真是我意料之外,然後一開始看就停不下來了 : : . : : 劇情主軸看似在一些官事上... : : 但過程中去實行的許多動作卻很貼心... : : 不管是東方非的方式、鳳一郎或懷寧的方式 : : 這些小地方總是容易讓我感動。 : : 而搞笑的地方也很好笑,尤其是懷寧與冬故。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.101

09/18 22:10, , 1F
我愛青衣~希望於大會寫他的番外~~~

09/18 23:49, , 2F
還有被假山砸到是懷寧生命中的最大危機 快笑死了

09/20 02:45, , 3F
我愛懷寧XD來個可以吃住他的女人吧!!

09/20 02:46, , 4F
PS:冬故不算 (剛剛差點忘記冬故是女的...

09/20 12:41, , 5F
樓友感想:這是一個有關愛與暴力(或蠻力)的故事

05/25 08:36, , 6F
我覺得懷寧超可愛XDD好想看他的故事~~~