討論串[閒聊] 如果要推薦五款遊戲的話
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者lang1025 (Kageki)時間13年前 (2011/07/24 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
印象中自己玩的好像也不多啊哈哈哈哈. 但還是忍不住來推幾款自己很喜歡的遊戲. 算是滿常在接觸乙女遊戲但還是一堆玩不完啊啊啊啊. 沒有DS所以我一直只能垂涎(?)GS而沒有真的碰過. 懶性發作(?)之下有些遊戲也一直被我放置PLAY(EX:華哉). 要挑五部其實撈記憶撈一撈還滿好找的XD. 有些是最近
(還有2714個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者mimisanar時間13年前 (2011/07/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
不論機種跟遊戲類型的話我會推以下幾款:. 1、逆轉裁判、逆轉檢事系列。. 個人推薦逆轉裁判玩的順序為4→1→2→3,. 要從4代先玩的原因是,先認識到御劍的美好之後發現4代沒有他會玩不下去的。. 所以個人會這樣建議XD. 逆轉裁判玩完後再來繼續檢事系列,. 1代雖然很多惡評,但沒看過1代的遊戲背景就
(還有753個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者magicwei (俺樣の美技に 醉いな)時間13年前 (2011/07/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
大概有乙女遊戲都會想辦法摸一下. 但是因為沒耐心(汗)加上時間. 其實手邊有很多遊戲都放置play. 當做灌點水好了. 不跟上面幾篇推的重複優先. 1.網王系列. 柯拿米除了GS 我也超愛網王/////////////. 因為某次入手了ps2版的sweet&tears 之後. 我就根本把網王當乙女遊
(還有1400個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kiellove (汪仔)時間13年前 (2011/07/25 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀~我也手癢想寫推薦文了. 大家推薦過的我就不推了. 安琪莉可啦金弦啦都很棒不用多說. 首先 我個人非常注重遊戲性 所以會推些遊戲性高的. 槍啦啦啦~~那當然就是!. (1)公主奇緣:這款不是我要說 雖然評價兩極. 但遊戲性真的很高 想當初我玩日文版時一下子就中毒. 因為一輪的時間不長 所以會想
(還有1703個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵的)時間13年前 (2011/07/25 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.金色琴弦系列. 因為它讓我愛上了古典音樂,以前雖然也喜歡,. 但也沒有聽得很多,現在是除了流行歌曲、輕音樂之外,也很愛古典樂. 我覺得這個遊戲也可以讓很多人接觸到平常可能比較少接觸的音樂,算是很棒. 2.心之國的愛麗絲系列. 裡面的角色太萌了…劇本也很喜歡,希望快點看到它的動畫。. 3.暗闇の果
(還有523個字)