討論串[閒聊] 訂購遊戲的店家心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dream2680 (琥珀)時間15年前 (2008/12/14 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
唔,雖然這篇曾經在某討論版貼過了,不過也想知道大家購買遊戲的管道. 所以就先拋磚引玉,希望可以知道哪裡有不錯的店家. 因為我這邊是中部又有點鄉下的地方,坐火車到台中就會花了我1~2小時多的時間. 彰化的店面則是比較多訂購男性向的遊戲. 但是對女性向遊戲不熟悉……因此我很少去彰化的店面. 雖然訂過,不
(還有1549個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Quartett (Quartett!)時間15年前 (2008/12/18 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人也來提供一下經驗. 雖然我主要是買男性向的遊戲. 不過TVG(PS2)跟PC GAME都有買過. PS2 普版的話. 個人習慣去地下街的軟x世界. 理由很簡單. 那邊其實進了蠻多的文字AVG. 他們也蠻習慣這種訂單了. 只是店頭特典要看運氣. 我是不期待. 因為有的時候有有的時候沒有. 我也有遇
(還有844個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間15年前 (2008/12/18 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前也是到處訂購,最近四年是乾脆自己去日本買了,有很多東西. 在台灣是弄不到或弄不好的,沒辦法.而且誇張的時候,十月才用500日幣買. 到一片,比盜版還便宜...... 如果去日本買碰過這價錢的神人請舉手! 基本上這是包含一些風險吸收費與利潤. 到小弟還會在台灣訂購的時代為止,台北很多店的"特種
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者christsu (christine)時間15年前 (2008/12/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是在日本二手店挖寶時的樂趣,但是要特地去日本挖,成本也太高了,. 我只有前幾年去日本自助時會順道去找。而且,像我現在的問題是有錢. 買遊戲、沒有時間玩(遠目)。. 我就買過這價格,那是在北海道札幌的Livert買Lamento限定版+特典電話卡. 時支付的價格。我當時連玉響的限定版也一起帶了(因為
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間15年前 (2008/12/19 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家都一樣啊,十幾年前小弟學生時代管灰姑娘的DOSV版時也是一款遊戲. 幾天破關,現在啊,好多長灰塵的...... 小弟因為是軍事類與ACG類都買,去日本算算加機票錢住宿費之類的也還是. 比台灣買要便宜,所以是一年兩次,不過以後就不知道了......但小弟也很懶得. 辦會員卡就是.. 但說真話,小弟
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁