討論串[心得] 月ノ光 太陽ノ影
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tingmeow (燈籠貓)時間16年前 (2008/01/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
這一部用我的電腦玩起來有點LAG. 聲優沒半個知道的XD. 然後一開始玩,隨便亂點,就順利的走到沒人追的BAD END* (つ′▽`)つ. 事後我才知道,我第一個選項就點錯了…而且每個選項都很重要(汗). 不像之前玩過的遊戲都是慢慢和角色累積好感度,會有一堆星星愛心跑出來的那種. 之後順利地在網路上
(還有1456個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yasutaka (甘梅薯條冷掉好難吃)時間16年前 (2008/01/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
標題忘了說有點雷 慎入. 前文刪光光. 話說這遊戲是我第一次玩的乙女向18禁遊戲. 還玩了2,3次. 之後也玩了其他幾個 不過老實說還是這個我最喜歡. 首先我覺得劇情長度剛好. 之前玩美蕾的夢再一次(原諒我口語的翻譯). 劇情就很攏長 就算可以SKIP. 還是會覺得很煩. 劇情方面 就是很普通的..
(還有760個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Petz (佩兹)時間16年前 (2008/01/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~ 有雷. 我覺得這片好色…真的非常色 =////=. 感覺有點像在玩男性向的遊戲. 只差在,這片有一堆美男子XD. 例如周藤在學校的H. 好像我看過的BG18禁動畫(就是有似曾相識的感覺). 要是CG上把周藤的臉去掉. 女主角再惹火一點..就可以變男性向遊戲了囧”. 還有另一個3P線....這
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuhurefu (唷呼咧夫)時間16年前 (2008/01/26 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,以下有雷,還有AnotherMoon的雷。. 看到這個遊戲忍不住手癢就決定回了=ˇ=". 我一定要先說,. 最後的真實之愛真是無敵好笑阿阿阿阿阿阿阿!!!. 為了它忍受3P結局和驚悚片情節的腹黑學長結局是非常值得的(握拳). 然後,這部雖然在玩之前就聽說很黑,. 不過玩之後真的被嚇到,.
(還有2320個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EPchu07 (宅丁)時間16年前 (2008/01/26 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 看到這款遊戲的感想也忍不住想回一下XD. 個人覺得是我玩過畫風最美也最穩定的18X女性向遊戲=v=. CG立繪水準都很高 色彩飽和 是讓我購入的最大原因. (像dessert love有時候就會有點變形orz). 配樂也很好聽 輕柔的鋼琴曲調跟主人公的心境很搭 隱隱的憂傷和不安感. 也完全
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁