討論串關於遙久的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Velna (景吾,生日快樂)時間19年前 (2004/11/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛開始玩遙久. 我有按照精華區裡頭的會話選項去選. 可是我怎樣就是沒有辦法收集到泰明第三顆心之碎片. 其他人都很ok~這是為什麼阿?. 我最想要追的就是泰明阿~(淚奔). --. 跡部景吾. 冰帝學園テニス部部長. プレイスタイル--オ-ルラウンダー. 昨年.ジュニア選拔入選 200名以上よす

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Schatz (Amor Fatis)時間19年前 (2004/11/12 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
除了泰明殿的信心跟想心要夠高之外,期間限制也是很重要的因素. 記得如果沒在某期限前拿到第三片(第四片也會一起入手). 就謝謝不用再連絡了 orz. 印象中賴久好像也有類似的情況. (因為人不在攻略本旁邊,如果有說錯還請高手不吝指教 <(_ _)>). 所以最好儘早想辦法提高泰明的信心跟想心喔 ^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Velna (景吾,生日快樂)時間19年前 (2004/11/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆一次問完好了. 現在要追別人...可是很多人. 怎樣都碰不到第四顆心之碎片. 到底要去哪裡找?之前三片都是去喜歡的地方. 那第四片呢?. --. 跡部景吾. 冰帝學園テニス部部長. プレイスタイル--オ-ルラウンダー. 昨年.ジュニア選拔入選 200名以上よする冰帝テニス部まとめあけ. そのトッ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hien (沒時間...)時間19年前 (2004/11/13 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
泰明的第三片和第四片心的碎片(同時回收)可以回收的期間有兩個. 5月4日~5月7日,或是5月16日~5月19日. 如果錯過時間點,那就只能放棄泰明結局了....... 要收集碎片的普通結局,就只有泰明有時間限制,其他人並沒有這個限制. 但最好是能再最後一次物忌前完成事件..... 除了泰明之外的八葉
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlegin (任性的草莓)時間19年前 (2004/11/13 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
看來我玩到現在,泰明是不想跟我聯絡了 >_<(這倒是我自己沒跟他聯絡 ^_^b)我遇到奇怪的情況說 @_@. 通常,拿到心之碎片過後一兩天,對方會來邀妳出門~. 可是,就在某一天,我同時拿到泰明和詩紋的心. 隔天詩紋就跑來約我了. 雖然不想跟小孩子談戀愛,不過看在大家好歹是同鄉的份上,就答應跟他出去
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁