Re: [心得] 手機遊戲princess/bodyguard/darling

看板RomanceGame作者 (童夢小姐)時間10年前 (2013/09/06 23:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
玩了半年多~ 終於看到有人在這個版上分享這幾款Gree戀愛遊戲的心得(握手淚推) 可能是因為英文的關係,推薦給女性朋友玩了一下他們就默默關掉了XD 還被冠上妳真的很宅耶的封號~ 閃光看我玩了一下說這遊戲好無聊 不就是一直重複按同一個鍵跟看劇情而已嗎? (缺~你不懂啦) 忍者Ninja Love: Musashi宮本武藏 跟 Hanzo服部半藏這兩個角色的個性我最喜歡 但要先攻略完其他主要角色以後才會出現可攻略的選項 Saizo的版本其實在App store好像找得到免費的全劇情 跟Gree的版本不一樣 網路上搜尋到的攻略很多都不是Gree版的 劇情回答如果照著攻略選 CG圖常常會出不來 所以我有蠻多張CG圖在Gree版的遊戲都沒收集到,只能看網路CG望梅止渴(誤) 除了宮本跟服部我也蠻喜歡風魔小太郎Kontaro的 寡言外型冷酷+內心火熱癡情 有敲中我的點 (而且太閣版的風魔小太郎根本幻滅) 至於宮本他是配角的時候還不覺得 主線選他完全是陽光大男孩+帥氣有擔當路線 (Sasuke這種小弟弟型的只能說Sorry) 服部除了外型老了點,根本就是完美的老公人選阿! 後來支線結婚了以後老婆肚子痛莫名被兇,還覺得是自己不好跑去瀑布禁慾冷靜XD 超愛他的,哈哈! 其他角色我就沒甚麼愛 柳生是隻老賊富二代 霧隱就醜化傲嬌流川風 猿飛就變帥火影主角 石川就是個牛郎(不過比TK5帥多了orz) 醫生無感不解釋 最多支線(很多做愛到天亮怎麼沒有刪除線)的劇情有亮點而已(菸) 還有一直要Passport也很煩 曾經非常努力去社交打一次招呼30元 最多一天可以賺630元 還有看到使用iphone的朋友就搶過來下載遊戲加入我的ID帳號 一次可以賺1k加飯糰數個 最近因為同時玩四個遊戲有點疲乏 就每天log in賺七天Bonus的錢而已 Be My princess: 外型第一眼最喜歡的是金髮藍眼的Wilfred 不過個性跟我想像的不一樣,是被傳統綁得死死想打破框架的溫室花朵 溫柔是溫柔 但有點霸氣不足 即使他找女主角來一開始的目的是想改變現狀 但結局也不是太能說服我呢... 還有侍奉他的那隻管家超機車 只有在故事高潮的時候態度改變 可是後來又超傲嬌的死不承認 硬說是我家主子喜歡妳所以我沒辦法 攻略的過程可以說是王子個性太沉悶 管家想賞他幾巴掌所以小失去動力 後來第二隻攻略的是Keith 這個也是純粹喜歡那牛郎般的外型(誤) 不過個性到是出乎意料的討喜 也是個傲嬌咖 他妹妹超級甜美可愛 後來王子大方承認自己喜歡上女主角以後 一家就是和樂融融的fu阿~ Keith的劇情還不錯 現在在攻略官配Edmund當中 目前為止感想就跟原po一樣 溫柔到沒啥感覺XD 不過個性舉止談吐都好到沒話說 另外支線也攻略過Roberto/Josha/Glenn Roberto如果畫得美型一點應該會蠻有慾望攻略的 是個內心其實相當成熟的人 Josha的王國大概是模擬德國 理性邏輯思考 是個書呆子 外表我的菜就是了 Glenn 我討厭幼稚傲嬌弟弟型= = 不解釋 Bodyguard: 第一個選官配Kaiji 如果喜歡看青梅主馬幼稚的拌嘴可選此路線 我不喜 這個遊戲我對保鑣老大Katsuragi超有愛的阿! 成熟高大超man、運動細胞發達、電器迷...對女主角很尊重 後來礙於工作不想滲入私人感情沒辦法對女主角的表態回應 不能說太多雷人XD 劇情蠻有起承轉合的 推薦 接著攻略Subaru 設定是完美的精英分子 連做菜都接近廚師等級 對自己非常有自信...恩對 沒有缺點 但到結局也感覺不出來他怎麼喜歡上女主角的 果然還是近水樓台先得月吧 本來第四個想攻略Goto 悶騷咖不過很帥 聽說去世的女朋友跟女主角很像 但寶物列剛好有Mizuki +1000點的Trust卡片 所以就選Mizuki了 Mizuki跟Sora都像娘砲 我不行XD Celebrity Darling: 四款裡面最新的 可是人物都不太喜歡 超沒記憶點的阿XD 遊戲序曲跟原po感想一樣 偶像團體的小屁孩都長一樣 最後要開始選人物還不知道要從誰開始 就選了比較不討厭且聽說很受歡迎的角色Shindo 我倒覺得Shindo只是沉默寡言了一點 對女主角是相當相當的好 而且這個路線的經紀人(戴眼鏡的)對女主角也很nice 不會管東管西約束她有的沒的 Shindo線的女主角相較其他目前已攻略的故事劇情比起來 是擁有壓倒性實力派的天使聲音+認真努力直紅國際 後來攻略Hayato/Kyosuke/Sho/Ryota這些拍廣告+演戲路線的 就覺得女主角走得都是清純偶像派 劇情就典型被公司禁止戀愛啊 經紀人嚴肅的像煩人的親哥 不懂網路上怎麼很多人都想攻略他阿XD (但如果他突然臉紅搞不好反差會大到很想繼續看下去) 這款遊戲我比較喜歡的人物是Jade整組 雖Natsuki可以攻略了但才追完Shindo感覺正好 不想馬上去讓他們認親當表兄弟XD 另外還不能攻略的我喜歡:Toma>Kazuma>Yoshito 已食完的部分,Kyosuke是喜歡外表可是個性很不坦率 最後要抱怨一下紙娃娃人物~ 因為衣櫃空間不夠把大眼睛丟掉了,小眼睛超級醜啊啊啊>_< 之前有個支線大家有拿到漂亮的藍眼睛~ 偶好忌妒阿~~*槌桌子 ※ 引述《dianna72 (god bless Taiwan )》之銘言: : 最先接觸到GREE系列遊戲其實是乙女的忍者遊戲 : 但是玩到後來,要過關的那個PASSPORT要好多 : 不課金玩家我,一整個很火大..是要過那關要搞多久阿 : 所以怒刪了 : 加上劇情我覺得沒有很有FU : 所以換遊戲 : 而be my princess只是隨便安裝的 : 一開始沒認真玩 : 我卻傻傻的不SKIP過前面劇情 : 序章超久...所以一開始都把重心放在忍者遊戲 : 後來怒刪忍者後專心來玩PRINCESS : 才發現PR好玩多了! : 而且加強英文也很不錯~ : 序章內容大概就是一屆平民女主角想當設計師 : 到處丟履歷表沒公司要用 : 跟朋友吃下午茶時看到電視在播六個王子而對他們有印象 : 後來隨便亂丟個有名設計公司mesiu啥的 : 卻中了,所以就坐飛機前往那工作了 : 我感覺設定的地方是歐洲國家吧 : 有些英文用語是英國用字 : 工作地區設計師M男應該是在英國 : 一次工作任務要送禮服給一位party裡的model : 那model自己落跑叫女主角穿起來代替自己上pa : 後來就開始遇到六個王子 : ummm~~~~前面覺得六位王子個性真的是 : 好的很好、gy的很gy : 個性差的大概就那三個 : (joshua.keith'glenn) : 總之就類似被roberto這愛開玩笑的傢伙 : 開個玩笑就超不爽這樣 : 動不動就看他們一臉在yelling的臉 : 真想說你是在叫屁喔? : 玩自己手機時照自己意思選的選項 : 結果造就了好感排名第一到第三都是 : edward.walfred.roberto : 就是那三個個性好的啦.... : 其實以外表來說我最喜歡joshua : 但礙於好感關係,想說還是不要冒險 : 選了walfred來玩 : 故事大概要耗費一週左右來看序章 : 即使你skip過前面故事,一天五個故事券 : 也要花那麼久時間 : 建議SKIP過前面的廢話吧 : 一旦進入該章後 : 建議選項全都要找攻略 : 網上攻略全都是英文 : 寫的應該也是英語系國家的人寫的 : 看他們內容疑似是 : 若沒選全對就沒辦法有HAPPY END跟圖 : 所以最好全都要選對 : 而想選那三個脾氣差的 : 大概在一開始選項不要鳥edward : 選喝酒時要選red wine : 其他大概自己斟酌對那三個較好的選項就OK了 : 玩老公手機就是這樣背著良心選 : 結果目前joshua就是好感第一名了 : 目前玩到此 : 該遊戲故事真的很長 : 同期玩的大奧類公司出的遊戲 : 都已經快玩到破關了 : 但是wa王子的故事才進行到一半 : 不過每天這樣玩 : 對閱讀英文真的很有幫助 : 而且裡面許多用字算是蠻有些程度的 : 對學習更多詞彙很有幫助喔 : 我用我老公手機玩一半丟客廳桌上 : 他後來看到後跟我說 : 我這遊戲不錯耶,對他閱讀英文似乎蠻有幫助 : (他英文已經很好了,工作都看原文書+打原文報告~也這樣說XD) : 不過要勤勞點就是了,邊玩時邊備好字典= = : 我是邊玩手機邊在電腦旁查字彙就是了 : wa王子也真的是很體貼 : 其實ed王子是最溫柔的 : 但他太過溫柔反而讓我不想選他阿哈哈而且外表也不是我的菜 : wa一開始那付要死要活總是斜著頭的樣子也讓我很沒興趣 : 但看歪國人的攻略心得,竟然說邊玩他的邊哭!! : 所以我就選他的了...不過玩到此他真的就是有點 : 平淡如水溫柔孩子...阿只是玩到現在還不知道他的苦衷到底是啥 : 只能等到真相出來了 : 而老公手機,目前雖然JOSHUA排名第一 : 但是還在序章中,慘~大概要再兩次才能開始選角 : 所以玩這款得要多點耐心 : 但是對學習英文是很有幫助就是了 : 場景的畫風也很不錯,網上看到的cg圖也不少喔也蠻細緻 : 只是玩的時間就要拉很長了.... : BODYGUARD : 也是因為princess那款讓我想說 : 乾脆找找gree系列遊戲一起拿來玩練一下英文好了 : 而且gree固定是台灣時間晚上八點更新 : 每次都只能玩princess~大奧類還不能玩就有些悶 : 所以乾脆一起抓來 : bodyguard畫風比pr遜很多 : 序章我也是先skip過 : 玩到目前覺得普普通通 : 選好男主角後怎麼老半天男主角沒出現幾次 : 都是些其他男生在身邊 : 一整個詭異 : ma~就當學英文吧~ : 而且他的紙娃娃人物超醜 : 劇情設定是大臣女兒被放話要綁架還啥的 : 所以安排很多保鑣保護 : 從保鑣中選一個男角 : 因為序章skip過了 : 所以靠外表選了koto : darling : 畫風也蠻醜 : 設定是女主角是要踏入演藝圈的新人 : 在序章參加錄影、訓練課程、看演唱會時 : 認識了一些明星 : 從這當中選一位男主角 : 男主角真的畫的很不怎樣 : 讓我選的很痛苦 : 但是劇情設定我覺得蠻優的 : 而且英文用字又跟pr不一樣了 : 偏演藝圈的用字 : 訓練阿、練習演技、練習聲音、錄唱片 : 總之挺有趣的就是了 : 目前選則的是mr shindo : 大概因為剛進去玩時 : 沒太認真,所以有個團體wave : 裡面的角色都沒啥印象,印象只是小屁孩 : 所以全淘汰不選 : 玩SHINDO的話 : 故事發展女角會朝歌星走去 : 想必若選另一位實力派演員應該會朝演員之路邁進 : 可惜那傢伙在練習時對女角的態度讓我這s不太喜歡 : shindo就是有點冷酷 : 不過他對提拔女主角才能還算是很有幫助 : 選項雖然我有看攻略 : 但是他選項都很好選 : 基本上shindo叫你要表現時你都答應就好 : 還蠻容易的 : 而且蠻有趣的時一些mission任務 : 要換裝,可以選你要穿女主角視角故事還男主角視角故事的 : 我選男角的時候 : 你會更了解男主角想法 : 就不再那麼遙不可及 : 說這麼多,手機app乙女遊戲我還蠻推薦 : 因為玩電動的話其實要花的時間太多 : 而這些app遊戲不課金的話 : 一天五段故事,不是很花時間 : 大概抽空玩一下就能玩完 : 雖然有時會很心急想看下去但也沒用阿(死不課金) : 對有正事要做又想玩玩遊戲 : 這是很好的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 2.240.124.137

09/12 02:50, , 1F
嗚 好感動 終於也有玩gree的同好了

09/12 02:50, , 2F
不然我遇到的大多是在玩大奧系列日文的

09/12 02:52, , 3F
我darling選不了另一個jade的攻略

09/12 02:53, , 4F
害我痛苦的玩那個男演員

09/12 04:36, , 5F
joshua的故事我覺得挺有趣的

09/12 11:18, , 6F
這幾款我都玩iphone版的