[心得] app手機大奧/平清盛/王宮真夜/大奧新章

看板RomanceGame作者 (god bless Taiwan )時間10年前 (2013/07/28 22:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近迷上手機APP 乙女遊戲 也是因為android系統 先玩過一次沒限制也不用花錢的中文版永光 雖然說他那奇怪個性不是我的菜 但遊戲內容跟對話還是讓人不由自主 在床上打滾與害羞或跟著難過 現在開始灌了~因為玩自己手機跟老公的手機 一次攻略兩個人物 大略 攻略選項就不PO了 去網路上找都有 大概PO一下劇情與心得 大奧:庄吾 目前走到約9~10話 庄吾是我玩中文版時就很喜歡的角色 一整個超可愛又熱情 很喜歡這種陽光型男孩 但是!!!玩了他的配信後覺得 根本是被敷衍的劇情嘛 除了第一張CG 從後面抱住女主角的 很萌很吸引人 (好帥阿) 第二張簡ˊ直詭異= =" 劇情又寫的很爛 不要欺負我的庄吾 整齣都已經玩到十話了 就一直上演庄吾偷偷跑進來 一直要幫女主角逃離大奧回到正常生活 然後就一直被抓 或是跟紫京(討人厭的白痴)比射箭輸 又被抓....女主角就一直想辦法要救他... 很煩耶~這樣劇情一直輪迴 而且我超想撲倒庄吾 結果他連一開始KISS都自己阻止 好不容易玩到10話想說已經KISS了 超可愛的他用著那陽光的笑容臉紅 我正在心花怒放時 接下來要更近一步~女主角竟然走出房門了!!! 這三小~! 馬的,總之他的配信很敷衍了事啦 但是我還是喜歡庄吾 總覺得他被寫爛了...可惡的編劇 根本是偷懶,但他本質個性就是很讚又純真可愛的 劇情卻搞的亂七八糟鬼打牆 哼~算了~為了他的CG圖繼續玩下去 老公手機:水尾 玩到目前都隨便按一按看過去 大體就是一個任性天皇 常去吉原找女人 突然不想去了,想找上樣= =" 然後開始跑進來大奧裡纏人... 劇情也是有點給他敷衍了事... 他是挺有趣的個性 但是總覺得玩到此大奧給新角色配信的劇情都好爛.. 而大家喜愛的鷹司 可能因為查攻略看到一大堆愛鷹司的吧 我就一整個對他沒興趣了 沒辦法 對那種人人愛、遊戲刻意要捧的角色就特別沒興趣 因為我是死傲嬌 而且我也不是M 討厭S型角色的故事(春日局那種劇情) 再想說到時跟人借或哪天換了蘋果手機 再來玩中文版的鷹司吧..... 新配信角色一整個沒誠意... 即使如此我還是對固定班底暫無興趣 倒是大奧新章的故事一整個優多了 平清盛 我手機攻略:清盛 說真的,對他沒興趣因為真的很ˇ死魚眼 但是在選角色時...不知要選誰 其實蠻喜歡家盛的,但是畢竟他在序章很像配角 我怕會跟大奧一樣,配角型的配信劇情都很兩光 所以就選了清盛.... 阿...這款遊戲的劇情真的是有點詭異 進展都很快 跟死魚眼也只不過是講講話 突然間被他推倒壓在地上CG 只覺得...沒事亂推倒人是怎麼回事 還有聊沒幾次突然就開始親熱抱一起或躺在一起 想說怪了...不是才前幾話而已嗎 然後好幾次,他突然開始脫主角衣服 我超興奮!!!結果又沒下文 好不容易玩到9~10話終於有床戲了 然後...也是...露出上半身裸體簡直..可怕... 如一些網友所說 畫太爛了..一整個性慾全失 身體比臉白很多,而且奶頭隨便畫兩圈是怎麼回事 身體為了畫肌肉還多出很多條橫線直線 卻根本顯得像是老頭子的身材..... 跟臉根本不成比例...雪特.... 就只能拿來看他們害羞臉時稍微有趣點而已.... 然後不知為何女主角需要死 被人派暗殺 還被義朝綁票 害我另一隻手機在玩義朝還受了點打擊 想說不廢吧他是臥底喔? 還好後來他反派為正!!! 話說到清盛推女主角 竟先是在野外,以外他要打野砲.. 還好後來轉到室內了= = 老公手機攻略:義朝 這角色 比死魚眼有個性些 死魚眼比較像是一般雜魚個性 但是突然推倒或突然有CG... 義朝就顯得內斂許多 沒什麼表示看起來冷冷的 卻總在不經意間表現出溫柔體貼 而且正面笑容很帥.... 可是玩到3~4話 提早看到他裸體我也破滅中.. 唉這遊戲的畫師畫身體真的很糟糕 爛死了.... 王宮真夜:我角色ALAN 聽說原來這款遊戲只有一張CG.. SHIT!!難不成就一開始的那張而已 但是一開始那張很棒~很萌 ALAN是個騎士 帥氣冷酷,每次跟女主角講話ˋˊ!都~OI~這樣叫人 OI~OI~OI~聽了就不太爽 很像沒禮貌的小屁孩在叫人,個性有點點任性 但是有時又很可愛,在女角面前睡著 不過要親熱時總是很不經意的用力把女主角抱過來 也是一樣在9~10話有H~!!!! 雖然這種乙女遊戲總是淺淺帶過~可惡 不知是不是我日文不夠好,但中文版大奧永光感覺色多了阿 然後~H~完後隔天 ALAN也是裸著上半身,雖然也畫的不是很優啦(胸部怪怪) 但看到平清盛的後覺得王宮真夜裸體已經很好了 早上起來時女主角因為害羞要趕快抓棉被閃遠點 ALAN:不要~~然後用力拉棉被 兩個人就撞在一起了~ 這幕一整個覺得ALAN一樣任性霸氣 但是好有FU~哈哈哈~色氣感很讚喔 只是ALAN的害羞表情好少 大概是這遊戲特色吧@@畢竟SHULE更少(懶得打日文~應該是這樣拼) 老公手機:SHULE~管家 又一個有點S型的角色 不太是我的菜 但看到第一張CG而選他玩 結果也只有第一張CG很色氣 玩到目前為止表現一直平平 然後就一直叫女主角選國王、訓練 沒啥感覺中 大奧新章 說真的新章角色多很多外 劇情也有趣多了 一次選兩個男生 的鬥嘴或是吵架劇情真是有趣 我的手機選:夏津、鷹司線、後期選夏津 雖然我本身是S型人物 所以對夏津的劇情有點反感 但是我喜歡他的個性跟外表哈哈哈 本來是覺得鷹司真很體貼啦 但這種有點接近完美個性的男生 實在不是我所愛 因為我也知道現實生活中 又帥又高又純情又體貼又專情的男人~ 沒~~~~有~~~~~ 所以每次看他角色就覺得 阿好不真實喔偏偏我個性又太像男生 不喜歡被這種角色騙去夢幻國度.... 所以要我攻略他可能要全部都玩完後吧 夏津鷹司線很有趣 看鷹司被嗆覺得他很可憐 自己一頭熱,被夏津嗆 但夏津的個性比較符合真實的人類男性 (雖然後面發展有點超過+不合了) 但是為了權力、然後講話很酸 尤其看到女主角有危險時 他對要強暴女主角的GY人講的話 一整個超酷超酸,還踢對方一腳之類 一整個帥!!!要說符合現代角色~加上劍術很棒 就很像是會打架求名利但也有正義感的小壞蛋吧?! 只是女主角在前面一整個有點一頭熱的一直 對夏津示愛 夏津則是一直在裝冷酷 這些劇情讓我這S型的看的很不爽阿阿阿 很像說:上樣女主角你別在哭了哭屁阿 然後不要一直熱臉貼冷屁股到這種地步阿阿!!! 然後夏津的親吻也一整個很猛烈的 會一直狂暴!!!暴亂~~~~我愛 還沒玩到床戲~但是很期待!!! 不過對於女主角一直示愛示信任的劇情感到有點煩就是了!!! 可不可以有點矜持阿這位小姐..... 老公手機:日向永光線、打算選日向 因為看了別人攻略發現有人蠻愛日向 所以才好奇玩看看 不然他那詭異的髮型本來不是我的菜 (額頭真是有夠高)不是很愛有點禿頭的男人 不過玩下去後 阿阿發現女角個性很客氣有禮 好像不是自己妹妹開始後一整個臉紅好可愛 而且也是個愛溫柔笑的陽光男孩 只是沒像我最愛的庄吾一樣那麼的陽光>"< 所以我還是最愛庄吾(雖然他配信的劇情爛透了) 日向很討厭永光~腹黑 然後永光也是一直在裡面耍壞使壞 唉~雖然玩過中文版覺得他故事挺不錯 但是S型的我看到這種一直搞些奇怪手段的無聊人 尤其是在大奧這種小地方 一整個覺得他是無聊婆媽阿... 這設定腹黑真是有點討人厭 體貼如他最好一直體貼到尾就好了 不然真浪費他那完美茶道又溫柔的前期個性 總之..接下來蠻期待日向的 純情溫柔男孩,雖說是家光哥哥 但覺得個性真的很不像哥哥呢 大概太純情的關係吧~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.170.138

08/16 03:27, , 1F
補充:新章建議都要去網站上找攻略 不然好感度沒MAX會少劇

08/18 03:31, , 2F
我好久前也玩過 但我印象中只有永光可以攻略...嗚嗚

08/18 03:32, , 3F
我想玩鷹司....敲碗

08/23 00:17, , 4F
要用iphone系統可以玩鷹司中文的樣子 但好像要COCO

08/23 00:18, , 5F
打算哪天買了ipad就來玩中文鷹司他們的劇碼