Re: [問題] 哭哭沒玩到土浦的花物語

看板RomanceGame作者 (Darvish fighting!)時間12年前 (2012/06/13 18:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大概的內容: 周日下午一點 香穗在公園約好跟土浦見面 因為在意之前的事所以精神不好沒甚麼睡 還被土浦發現黑眼圈 兩人說著說著 連土浦都臉紅起來了 [拜託饒了我吧,連我都緊張起來了] 要拜見父母(?)之前 土浦拿出預先準備好的花 [今天不是要練Amaryllis(孤挺花)嗎,這就是孤挺花喔] [如果不知道是怎樣的花的話也無法完全表示出曲意吧] 邊注視著花,香穗緊張的心情似乎緩和了些 土浦見狀也安心了,便請她一起回家 但站起來的瞬間,香穗不小心頭暈沒站好,扭到腳還受傷 土浦幫他處理好之後,就揹香穗一起回家 香穗向土浦道謝,土浦說[別介意,你會受傷有一半也是我的錯] [抱歉家人說了奇怪的話,只不過是要來練首曲子卻讓妳緊張到睡不好] [...花店店員說孤挺花的花語是含蓄的美,聽了之後覺得和你蠻適合的] [像平常的妳就好,放輕鬆,我也會用平常心向你介紹我的家人的] [大家一定會很喜歡你的,我們保持普通態度就好^^] ********************************************** 花物語本來這次也想po心得文但是最近有點忙 看到有人求百萬金弦,身為推廣小組(?)的原po當然要出動! 有空再來po這次花物語感受到的日本版友溫暖=ˇ= 溫暖到我現在有10張花物語樂譜送不出去 準備囤起來之後交換樂譜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.158.235

06/14 11:48, , 1F
好棒的劇情阿阿阿阿 嗚嗚真想玩到 跪謝...太謝謝了

06/14 11:49, , 2F
可惜我沒有一個玩到第三階段的

06/14 11:51, , 3F
我就是看到你的文才開始玩的 (飛撲~~抱)

06/14 15:05, , 4F
可惜我昨天研究了好久還是找不出存flash的方法,不然就

06/14 15:07, , 5F
可以在版上暗黑連結一下了

06/14 15:11, , 6F
這次最喜歡葉介老師的事件,一開始好笑後面甜滋滋

06/14 15:12, , 7F
花物語真的好難抽喔><我志水的也是只到第一階段Q____Q

06/14 15:19, , 8F
如果是正式會員,在許願區(請求區)那裏放上樂譜,有多出

06/14 15:20, , 9F
樂譜的人就會送給你了,我自己本身也送出快20張花物語