[心得] ときメモGS3 隱角攻略+心得

看板RomanceGame作者 (芸)時間14年前 (2010/07/11 20:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
個人怪癖會想先把隱角解決掉,所以天真的一次跑三隻, 不過某暗戀同學也莫名不幸失敗Q.Q 好險其他兩個還順利啊... 一樣先來個攻略資訊吧~(參考WIKI) 春日太陽(CV・井口祐一) 事件一:第二年9月之前加入野球部,     9月底初登場。 事件二:執行野球部指令,會發生五次小事件。     第二年3月發生掉帽事件。 事件三:第三年4月5日,太陽君入部。     選「もちろん覚えてるよ。」 事件四:執行野球部指令,發生幫忙事件;     選哪個都可以。 事件五:第三年4月~6月,執行野球部活動。     選「仕方ない、庇ってあげる。」 事件六:第三年6月,練習比賽。有CG。 事件七:周日執行野球部,練習比賽。     選哪個都可以。 事件八:第三年9月1日,要求特訓。     選「わたしでよければ付き合うよ」 事件九:上個事件後,固定執行野球部指令,     大概三個星期後就會觸發約會事件,選哪個都可以。     (此事件要在11月28日前發生,否則就會封鎖) 事件十:第三年12月18日自動發生,有CG 事件十一:第三年2月1日自動發生。 以下有捏心得~ 話說,我覺得這次隱角的待遇比前兩代的好啊! 至少有用到EVS系統,但是,太陽君的EVS念出來的語音啊... 讓我覺得跟二代學弟出來的感覺好像啊! 唸名字的音調跟口氣跟平常講話的音調完全不一樣啊~~~ 所以有這莫名的違和......   太陽君玩到後面,我已經忘記第一個事件在做啥=口= 接下來就是一連串的熱血青春戲碼, 來吧!讓我們朝著夕陽的餘暉前進吧~~~ 再者,我一直冒出某棒球漫畫作品的氣氛! 只有「汗水」跟「友情」!!! 直到特訓結束之後,太陽君說出來個「特訓的"特別篇"」... ....... ....... 噗哈哈哈!原來這小孩的腦袋裡也怪怪的啊XD 結局內容還說到什麼他們的約會就用「特訓」代替, 太陽君都用非常甜蜜的感覺對著同學說「我明天要特訓喔^///^」XDD 最後,其實我有個小疑問, 那張撲壘CG,上面我看到兩頰上有一點一點,是土還是雀斑啊~"~ 努力看立繪沒看到類似雀斑的東西啊~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.142.81

07/11 21:31, , 1F
我超不幸的 明明攻略 平, 一次也沒約過琉夏 居然給我跑

07/11 21:31, , 2F
來告白。我哭哭了

07/11 21:55, , 3F
樓上乖 XDDDDD 要記得拒絕他不理他啊

07/11 21:56, , 4F
然後我三個隱角跑完 都感覺好淡啊 QAQ

07/12 13:44, , 5F
攻略平君時我不斷拒絕琉夏到都心碎了Q3Q

07/14 12:24, , 6F
這代三個隱藏都滿沒fu的,只剩大迫可指望了