Re: [心得] 金弦3角色攻略感想

看板RomanceGame作者 (KIMY)時間14年前 (2010/06/30 22:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《aiya0824 (也無風雨也無晴)》之銘言: : 蓬生: : 關西腔+眼鏡果然令人心跳加速XDD : 而且有車,真是重點中的重點(誤 裡面,關西眼鏡男年紀最大, 設定年齡比東金大一歲喔. : 其實我覺得比起東金,他更適合拿玫瑰呢...XD : 不過我很怨念他的劇情不夠多>"< 因為蓬生常常露出一副悲傷的表情,可是... : 說真的我不知道他在悲傷什麼XDDD 看來,同學你攻略時一定漏了一些對話. 關西眼鏡男從小病弱,以為活不到成人,沒想到居然長的這麼高(題外話), 小時太悲觀,長大後個性也很難樂觀. : 當初本來是想說,他跟新一樣是會擔憂以後分開的日子,因此不想對女主角用情太深。 : 但那悲傷和惆悵的感覺又讓人覺得好像不是如此單純>"< : 可能是我私心希望他有點別的悲傷的理由吧...XD -- 啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.152.138

07/01 09:41, , 1F
我知道他以前身體不好所以晚上學 大大家一歲XD不過好像

07/01 09:41, , 2F
不過好像真的沒注意到小時候就很悲觀>"<