Re: [閒聊] 水之旋律

看板RomanceGame作者 (系宅)時間14年前 (2010/03/23 01:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dkns ()》之銘言: : 我玩的是水之旋律一代中文PC,光譜出的, : 目前剛功略完: 3個Bad End + 2個True End : 剛剛/了一下...板上好像滿少人討論這款遊戲的0.0? : 我覺得背景故事很棒, : 結合濃厚的日本風味和傳奇色彩, : 也很喜歡像暈染一樣的上色方式, : 遊戲音樂也配這樣的基調,使用不少弦樂器, : 很適合用來表現懸疑緊張或古色古香的氣氛。 同感!!BGM真的很棒 : 水旋2的劇情好像有承接第一代, : 因為故事很吸引我所以在考慮要不要買, 繼承前代的話會有"憲吾的情敵宣言"事件,內容非常的爆笑 繼承事件裡最推的就是這個XDD : 看過官網,二代是連水季跟設樂優都可以攻略嗎0.0 : 這樣感覺有點奇怪(汗) 設樂的劇情很棒噢 製作小組有說:「由於他(設樂)背負了前作的罪孽出現在這一作,因此製作人給了一個"請 一定要讓他得到幸福"的愛情訊息。」 基本上設樂在二代就是個傲嬌正太XD 拼命又笨拙的想要傳達給遲鈍的女主 看他被耍得團團轉真是玩二代的一大樂趣啊(笑) 年下真的很萌(正色) 水季的路線比較麻煩,要先開過二代的九艘跟一謠路線後才能開啟 我也還沒玩過,但是光是在地圖上遇過他幾次就讓我對他很感興趣了(笑) : 還有那個看起來跟猜拳很像的戰鬥系統... : 有玩過的板友可以給點意見嗎? 這就不吐不快了= = 前面有版友說了 雞肋! 對! 就是雞肋!! 整個就是莫名其妙的剪刀石頭布,很沒必要的感覺= = 另外補充一個我最近發現的消息,水之旋律似乎出漫畫了!! 畫風跟遊戲一樣漂亮啊(雀躍) 看起來是要走設樂路線(嗎?) 因為現在只出了幾話所以我也不清楚 有興趣的人可以去找看看噢 -- 起初,他們去外國留學 ,我不說話, 因為我覺得外國就是強; 後來,他們讓波波生補實習 ,我也不說話, 因為我覺得有實習就夠了; 後來,他們讓匈牙利學生回台灣 ,我也不說話, 因為我覺得只是鄉民的偏見; 後來,他們讓中國台生回台灣行醫 ,我也不說話,因為我覺得不是人也能當教授; 最後,等到他們醫到我時,我已經沒辦法再說話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.50

03/23 21:32, , 1F
漫畫出很久囉,全兩冊,走一謠路線沒女主角

03/23 21:33, , 2F
基本上是補完,圭、設樂和哲生的hunter互動還不錯

03/26 01:22, , 3F
驚! 我都不知道 那一定要找來看看

03/28 01:12, , 4F
原來有出漫畫啊!? 我也推二代~雖然因為戰鬥系統讓我遲遲還

03/28 01:12, , 5F
沒破完...(默