Re: [請益] 遙遠時空三with十六夜記

看板RomanceGame作者 (闇皇子風扇)時間15年前 (2009/08/27 17:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《morning520 (櫻)》之銘言: : 請問我現在在玩遙遠時空三with十六夜記(psp版) : 剛玩沒多久 想不到這遊戲真的是挺複雜的..(還是我沒慧根??) : 我想要攻略并慶 : 但是一直卡在絆之關 : 絆之關那一欄有顯示第二章~第七章 : 可是并慶只有第二、三章有顯示文字 : 然後把那兩個關卡都破了之後(上面有顯示亮亮的) : 四、五章之後的都沒有顯示文字(也就是沒有關可以破) : 但是我重複完了好幾次絆都已經五顆星了(上限一直無法提高) : 想請教有玩過的大大知道該如何才能突破這個瓶頸嗎?感恩!! 回文比較快,要不然會推一長串XD 這款遊戲要來回時空跳躍好幾次才能順利開完,一開始難免不習慣 有空可以多參考人物情報,會有提示 四章: 在那智大社弁慶會說要走開一會,選擇跟上去(本章絆之關) 條件:1.絆要夠 2.二章時在比叡山先聽過弁慶往事(九郎在隊伍裡就不會發生) 五章: 不能讓九郎策馬下崖的行動成功(影響本章絆之關) 弁慶離開時要跟上,回到鎮上之後要選擇再去看看的選項(本章絆之關,絆也要夠) 最後選擇要前往哪裡時選京(影響後續劇情) 後面就不先透露啦,才不會影響到樂趣XD 請加油吧! ---- 我到四章有把弁慶絆之關開出來,目前狀況如下: 我這次是第二輪 有先去跟後白河講話取得可以通過的狀態,但沒有直接去打怪 而是往下走繞路去勝浦 到那智大社進弁慶絆之關事件時,望美智慧信義都是lv2 跟弁慶的絆是4.5顆 (ps:二章時我選用花斷說服九郎,所以沒開到弁慶的蜜月1) 跟其他人狀況是(應該沒影響啦) 將臣:四章才第一次見面,絆2.5,絆之關都沒開 九郎:絆4,絆之關開二章 ヒノエ:二章加入,絆5,絆之關二章*2,蜜月1 讓:絆5,絆之關二章*2、三章、四章,蜜月1 景時:絆5,絆之關二章、三章 敦盛:絆4,絆之關二章、三章-2 リズ:絆5,絆之關一~三章(四章的失敗) 朔:絆3,絆之關都沒開 白龍:絆5,絆之關二章、四章*2,已長大 銀:還沒見過XD 給你參考一下~祝你早日順利開出~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.206

08/27 23:44, , 1F
謝謝大大 我第四章玩了好幾次就是開不了那智大社那個

08/27 23:44, , 2F
事件 在第二章有聽過并慶往事 伴有五顆 但還是看不到댠

08/27 23:45, , 3F
章名QQ 晚點我再重第一章整個重試一次好了 謝謝大家QQ

08/27 23:45, , 4F

08/28 00:00, , 5F
我也在走弁慶線,三章打完發現二章過去沒開到,又回二章

08/28 00:01, , 6F
我繼續打下去試試好了...<跑去完金弦2f安可orz
※ 編輯: yulius 來自: 118.166.222.206 (08/28 01:38)

08/28 03:11, , 7F
大感謝QQ~~~終於開出來了 原來是重跑後忘記繞回勝浦!!

08/28 11:19, , 8F
喔喔恭喜解決XD 有時候就是會卡在沒注意到的因素上呢XD