Re: [閒聊] 金色琴弦一 好難阿

看板RomanceGame作者 (櫻)時間15年前 (2009/07/12 17:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛終於玩到一個結局了 但是是街出結局... 最後一個事件明明數值什麼都達到了 啟發條件也照網站攻略作了 但是就是出不來... 浪費我兩天QQ 而且街出結局怎麼沒有台詞? 就一張圖片..還是我按太快了> <? 希望到時候玩二代可以讓我滿足一點ㄖㄖ ※ 引述《morning520 (櫻)》之銘言: : PC版玩了老半天(第一輪) : 到第二次比賽後五天 : 和火原的親密度也才兩三百 : 看來是追不到他了 : 想說明天把網站攻略印一印 : 照著玩算了T_T : 自己好笨阿~~~ : 怎麼這麼難~ : 爬文看大家說二代比較簡單 : 二代還有要找樂譜、解釋那麼麻煩嗎? : 實在是很花時間... : 我原本打算之後要買PSP(為了金弦二~) : (不考慮PS2 之前買過但賣掉了 在客廳玩戀愛遊戲會害羞@///@) : 該不該衝呢?金弦二 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.145.177.240

07/18 20:19, , 1F
我只玩過二代覺得應該是好很多

07/20 12:32, , 2F
一二代都玩過所以認真說二代難易度真是太正常了(泣)抓到訣

07/20 12:33, , 3F
竅的話同時多股絕不是問題XDDDD

07/22 12:53, , 4F
二代一次全部吃下來XDDDD 好花心喔>////<

07/24 02:55, , 5F
玩過一代,家裡電腦太差,一閃一閃的勉強玩完(淚)

07/24 02:56, , 6F
而且日文都看不懂,所以每次都排名最後XDDD,不過我還是拿

07/24 02:56, , 7F
到好結局