[心得] Under The Moon全破小心得~(小捏)

看板RomanceGame作者 (白菜)時間15年前 (2008/10/05 13:13), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
玩了幾天,終於全破啦啦﹨(╯▽╰)∕  懶人有用攻略玩,看了攻略後真覺得選項真難…(弱了) 因為隱藏人物要破完雷尼和賽玖,所以花了一些時間 應該是說…看完賽玖的愛憎路線後…(三種都跑) 有幾個小時還呆在那(實在是太可怕了( ̄□ ̄|||)a)-->只能說請小心呀… P.S雷尼純愛路線非好結局的兩個也很恐怖= =” 這款是我第一次完的18禁乙女向遊戲,雖說是乙女向…不過CG是不是有點偏向男性向? 但對於劇情方面,因為沒玩過其他的乙女遊戲 因此沒辦法評論、比較好不好@@ 玩完後覺得愛憎方面,把感情的那種矛盾--又愛又恨的情感用得很好 還是很希望女主角能強勢一點> < 都一直被欺負啦啦 所以有點不能接受 純愛和愛憎差很多,進到天使男孩的純愛路線時,還一度以為入錯路線了( ̄ー ̄;) 當初有看了一下網路上其他玩家的心得,他們比較建議先走愛憎再走純愛 鳴鳴…看完愛憎後再來個灑糖純愛 好像有那麼點療傷作用、而且也較了解他們的想法 不過剛開始攻略人的愛憎,都還滿@!?#$$&的… 裡面中我還是滿喜歡雷尼XDDD  不過大家好像都不太能討厭他的樣子~ 賽玖印象超深刻,破完賽玖的愛憎路線後當晚馬上做惡夢( ̄□ ̄|||)a 入戲太深嗎… 厚…賽玖的劇情就不能甜一點嗎OTz   凱爾的路線覺得還好@@ 零也不錯,不過總覺得劇情沒有雙子來得那樣深的羈絆 陽光天使…超級黑的他-->不知道為什麼就是不喜歡他> < 美人悠楠--對他覺得還好,可能我比較喜歡主動些的男生吧 他實在太讓我無言了       不過後來的轉變有點驚訝,不會只有這方面才這樣?? 但是我滿喜歡他的路線,因為有女王模式XDDDD 亞雪終於可以反攻了(?) 不知其他版友玩了有什麼感想? 總覺得全破完還有種在遊戲裡的感覺(不是H場景啦>////<) 零的謎團好多,我知道UNDER THE MOON有個前傳,不知道會不會補完它? 以上是小小心得,若有打錯要說一聲唷:) -- 243 4/25 - (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 245 4/25 - (本文已被吃掉) 246 4/25 - (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 247 4/25 - (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ ● 248 4/25 - (本文已被吃掉) ) )).. 249 4/25 - (本文已被吃掉) ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.78

10/05 18:57, , 1F
這反攻路線到底如何啊?我被賽玖跟瀨名雷到不支倒地實在

10/05 18:58, , 2F
不太敢試……@@"

10/05 19:31, , 3F
一開始玩就挑這麼激的啊… DC Girl版出來了,初心者推薦

10/05 19:32, , 4F
不過是全年齡的…汗

10/05 19:33, , 5F
反攻路線就各種餐點一次上桌,當女王好不快活XD||||

10/05 20:41, , 6F
反攻路線要雷尼、賽玖CG全開後,重玩才能攻略隱藏角色

10/05 22:36, , 7F
嗯嗯,樓上這我知道,但我比較想知道劇情到底如何……

10/05 22:37, , 8F
我覺得這女主角實在有夠M的,所以想知道反攻路線她的表

10/05 22:37, , 9F
現有沒有比較不M一點 XD

10/05 23:02, , 10F
唔..劇情就是除了ZERO外,其他男生成為亞雪的愛奴(?)

10/05 23:03, , 11F
那是隱藏人物結局C--偽後宮@@

10/05 23:04, , 12F
詳情也不知該怎麼說…建議有愛的話玩完它吧:)

10/05 23:54, , 13F
玩過LOVE DROPS覺得大體上算還不錯 就敗了UTM首賣

10/05 23:55, , 14F
結果在朋友家第一次開賽玖愛憎 就被雷到從此封印這遊戲||

10/06 00:24, , 15F
第一次就選到雷@@ 其他人的還好,看對誰有愛追他吧

10/06 15:34, , 16F
可是聽朋友說他後來走凱爾跟瀨名的愛憎也......(抖抖抖)

10/06 15:35, , 17F
我是習慣想開全ED的那種人||| 我本來還蠻喜歡凱爾的(淚)

10/06 16:01, , 18F
H姿勢比較大膽而已 真的男性向會把身體器官畫得很清楚

10/06 17:15, , 19F
那…那…走完愛憎再來跑純愛灑糖一下XD

10/07 00:09, , 20F
話說UTM我有愛到所有結局自己走完...凱爾純愛很甜XD

10/08 02:09, , 21F
賽玖很棒啊!! 病嬌大心 >\\\<反到是我覺得凱爾的愛憎真的是

10/08 02:10, , 22F
...唉,這隻貓太超過了喔 <=這種感覺 囧||

10/08 02:13, , 23F
是說跑悠楠線時腦中一直浮現近藤隊長的臉啊 [大囧]

10/08 02:14, , 24F
不過這種聲線的千葉進步真的是萌死了啊啊啊啊 [噴鼻血]

11/14 07:33, , 25F
最喜歡凱爾路線跟雷尼路線~~=ˇ=