[情報] PS2 っポイ!ひと夏の経験!?

看板RomanceGame作者 (交響心)時間16年前 (2008/06/19 02:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
っポイ!ひと夏の経験!? PS2 7/11發售 http://www.otomate.jp/ppoi/ 天野 平..............CV:下野 紘 日下 万里............CV:綠川 光 花島田英達............CV:千葉 進步 鷹丘 虎雄............CV:岩田 光央 一ノ瀨雛姬............CV:堀江 由衣 相模 真..............CV:齋賀みつき 畫風蠻可愛的,應該是走青春陽光戀情與友情路線吧^^ 千葉進步配的那個…看起來好像死小鬼喔,是怎麼樣~~~~ 岩田光央配的外型粉可愛ˇ好食貌? 另外,我喜歡堀江由衣和齋賀みつき呀ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.205

06/19 02:14, , 1F
這不是青春男孩嗎?XD

06/19 02:14, , 2F
什麼...萬里是綠川光orz (驚愕

06/19 02:16, , 3F
青春男孩??喔喔,是漫畫囉?XD 謝謝!!

06/19 02:50, , 4F
萬里是綠川=口=

06/19 09:40, , 5F
這部也要電玩化...我說平、萬里你們什麼時候要唸高中啊@@

06/19 13:19, , 6F
這漫畫是為啥不出完結 N年前不再看 畫面好亂

06/19 19:25, , 7F
玩家扮演的主角也很可愛阿^^