Re: [心得] Love☆Drops ~みらくる同居物語~ 中文版

看板RomanceGame作者 (湘)時間16年前 (2008/01/22 21:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
(原文恕刪) 因為也玩了Love☆Drops的中文版,所以也想來說說自己的心得~ ^^ (話說這是小的第一次來貴版po文,如文章中有冒犯之處請見諒... >"<) 話說這是我第一次玩18禁的戀愛遊戲呢... 明明就已經是個20歲的人,但是玩的時候有時候仍不由得臉紅心跳~ >///< 個人覺得: 這款遊戲砂糖灑得還挺多的,某些劇情會讓你甜到心理~ ˇˇˇ 而且提升男性角色好感度的方法也不難,只要多繞一下男角經常出沒的地點, 並回答令其滿意的選項,加上假日時多多出來約會就OK了~  (滿意選項也不難選擇,基本上只要大略抓到眾角色的個性,站在對方的立場去思考, 不靠攻略也可以回答令角色滿意的答案喔。^________^ ) 遊戲的音樂很好聽,CG畫面變形的地方也不多,劇本和配音也不錯, 加上H的效果音不滿意的話也可以選擇關掉 (個人覺得某些效果音真的頗奇怪 ^^||| ) 所以我覺得這款還滿適合有點色又不會太色(?)的女性新手玩家來玩喔~ :) 目前玩了兩輪,分別攻略的是修格(Hugo)和弗羅里亞(Floria) 以下是對他們的感想。還頗長的,所以不想看的話可以直接略過沒關係~ (可能有劇情洩漏) 修格: 不論是外表還是個性都非常地合我的胃口啊!! >///< 溫柔.純真.天然呆(但是在關鍵時刻頗機靈).笑起來的時候意外地燦爛 + 可愛。 有時候會突然說出很甜的話 (雖然他本人完全沒意識那是甜言蜜語XDDD) 加上修格嗜吃甜食,所以常常會做出頗令人莞爾的發言或行為,相當可愛~ ^^ 基於以上諸點, 我淪陷了,拜倒在他的石榴褲(?)之下呀啊啊啊阿!!!! >///< Hugo在和女主角墜入愛河之後,接下來的戀愛之路有點坎坷... (苦笑) 因此再跟他接下來的兩次H中,雙方都是抱持著不安.又帶著悲傷的情緒的... (玩到這的時候的我都快哭了,真的既不安又難過啊。不過這可能是我太投入的緣故啦...) 話雖這樣說,但是H的過程還是頗令人臉紅啦... =///= 也意外地發現Hugo在H時,其實頗大膽的XDD 玩到快結局的時候, 以為Hugo會就此死掉拋下女主角時,我差點激動地要砸電腦了~ = =||| (在這款遊戲中是真的有這樣的結局的...所以我好擔心玩到讓他死的結局啊...〒△〒) 不過幸好悲傷的只是過程而已, 最後還是Happy ending喔~ ^^  呵呵呵~ ^______________^/// 弗羅里亞: 就以初次印象來說,其實我最有好感的是Floria。 (羽毛狀的耳朵和水藍色的長髮相當漂亮~ \⊙▽⊙/ ) 不過實際在玩的過程中,大略摸熟眾角色的個性後,就沒有很喜歡Floria了...^^" 大概是因為他是個會一直甜言蜜語,而且還挺喜歡把H掛在嘴邊的角色吧...\(′_‵||)/ 不過弗羅里亞說的甜言蜜語都是真心話啦,是個頗尊重女性.體貼且專情的人。 個人對於他和女主角的Happy ending有點感冒... 咳咳,最好是這樣做就可以喚醒沉睡中的王子啦~ \囧/ \囧/ \囧/ 然後我想說,女主角在他的調教之下,最後一定會變成床事高手...  (嗚嗚嗚~ 還我純真的女主角啊~~~ 〒△〒 ) 最後要感謝未來數位的中文化~ ^^ 畢竟18禁女性向遊戲中文化的不多呢~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.170

01/22 21:50, , 1F
推修格~~這傢伙完全就是我的菜XDDD

01/23 10:08, , 2F
推推,廣播劇也很有趣^^ 害我笑的要命XD

01/23 13:38, , 3F
還有Hugo笑起來的樣子實在是又邪又萌呀~~

01/25 11:59, , 4F
我喜歡弗羅里亞~~ 莫非我很色...= =

01/25 12:00, , 5F
原PO有攻略完所有人物嗎??XD

01/25 20:19, , 6F
還沒耶~ 目前已攻略完的只有魔物三人組+奏而已。 ^^"

01/25 20:23, , 7F
剩下的那三隻... 提不太起興趣... 囧> 再看看吧~

01/28 01:57, , 8F
我第一次自己玩就默默走到了Hugo的壞結局...(撇頭)

01/31 17:21, , 9F
人物我很喜歡修格跟奏>///<,劇情的話我喜歡聖。

02/13 21:14, , 10F
愛死Hugo了 >/////<

03/13 13:05, , 11F
人物喜歡Hugo和奏!特別愛奏!可是玩到結局有一種淡淡的

03/13 13:05, , 12F
悲傷!H方面也是喜歡奏!低沉的聲音~很銷魂啊