[閒聊] みらくるのーとん

看板RomanceGame作者 (郁燁)時間17年前 (2007/01/31 20:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
みらくるのーとん 女性向18禁同人遊戲 不適者請小心^^" 官網:http://tnoj.sakura.ne.jp/productstop.html 這是由良老師企劃跟原畫的作品ˇ  雖然故事內容跟遊戲方式都很簡單(類似絕服) 但是玩起來卻是非常的歡樂XDDD 故事一開始就是男主角(被強迫)撿到了一本 筆記本  還會說話呢XD 從此就開始了他性福(?)的日子 因為筆記本能為他實現跟別人H的願望XD 聲優: のーとん:紫原遙 (鈴木X尋→絕服裡的男娼) 大推他的表現啊XD 絕讚!! 緒方明:櫻井真人 (福島X→絕服裡的有親衛隊的少爺) 緒方輝:村上たつや (武X建→絕服裡的Louise) 下村誠二:本場伊江 (坪X智浩→學園天堂裡的七条臣)  斉藤正臣:中川陽一 玩這遊戲真的可以感覺到由良老師的趣味XD(何) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.195.244

02/01 00:43, , 1F
大推のーとんXD絕妙無比!最近聽鈴木X尋其他作品都想到它

02/01 11:12, , 2F
有試驗版耶~~(拇指)

02/01 14:09, , 3F
不能下載試驗版>"< 我要玩我要玩我要玩!!!!

02/02 18:07, , 4F
我想買@@.不曉得找日本代買.要多少$才能到手?

02/19 20:27, , 5F
話說....我把我電腦的語言改成日文就能下載了*_*