Re: [心得] 這不是心得!

看板RollingDice作者 (我是撈達)時間18年前 (2006/04/20 00:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orangefish (天空藍的發亮)》之銘言: : 開板那麼久 都還沒來賀一下 : 現在來會太慢嗎?? : 不過我有買單曲 : 這樣可以送dm嗎?? 可以啊 不過要聽現場表演跟團員索取喔 因為這是自己製作的 跟華研沒關西低說..... 不過如果你願意買一張 我就願意宅配到家 XD ps.不過運費無法負擔就是了 orz : 單曲還沒有很仔細聽 : 所以心得還不太寫得出來orz : 但聽了幾次之後 : 覺得主唱vocal很不錯聽XD : 加油 我會繼續支持你們的!! -- 雖然怎想都覺得不划算 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.245

04/20 00:26, , 1F
我已經有買了啊!!

04/20 00:33, , 2F
我的意思是說再買一張 XDDDDDDDD

04/20 01:16, , 3F
強烈推銷~~~你真該去做直銷~哈哈

04/20 02:49, , 4F
學妹你真的很會置入性行銷...= =+

04/20 10:46, , 5F
我念行銷的啊 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (驕傲)