討論串[感想] 剛才看了重播的的感覺!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者homej (已經習慣了...)時間18年前 (2006/07/03 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
二個ANDY!!我真的不知,美國的ANDY在打什麼!!. 是球不聽話,還是自己的心態有問題,. 今年一個冠軍也沒有,還好排名沒有直線下划,. 實力是被鱷魚咬走了嗎(他衣服的牌子),. 這一場其實可以看的出來是美國希望和英國希望在打,. 英國希望贏了,說地主優勢也好,但洛迪克真的打的太差了,. 太另人
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LenardLee (Thank you,Reggie)時間18年前 (2006/07/03 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也發表自己的感想好了. 其實出局也不意外. 他今年狀況真的沒有說很好. 一個冠軍也沒. 還平了自己溫網最差紀錄. 從2004年以來後. 陸陸續續換了一些教練. 不過我的感覺球技上卻沒進步多少. 倒有退步的跡象. 像是發球不若以往那麼快. 可能是因為他想朝其他技巧的練習. 但是其他方面卻也沒進步太多
(還有243個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pennykidd (Franchise Garcia)時間18年前 (2006/07/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是:AR的「佈局」能力似乎不到水準...... 休威特 費德勒的佈局你就可以感覺的出來有經過設計和組織性. 前一拍是為了下一拍的佈局. 也許AR之前正拍和發球太強勢導致不需佈局...因為對手就算知道也無法防守. 但是現在今非昔比....所以感覺他的比賽沒有組織性....只是強抽轟炸. 看他比
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iamexile (瑪麗亞凱莉改版囉!快去買)時間18年前 (2006/07/08 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
的確..這幾天看了其他人的比賽. 回想Roddick才想到這問題. 我覺得他今年移位的速度與重心保持都不太好. 例如當他閃完正拍而對手打直線時. 有時球也只是回到中間偏右點 卻整個人跑的好像要跌倒了. 還有每次上網截擊時 也是常常跌倒. 一開始覺得他還滿拼的 呵呵 很會飛身救球. 但看了其他人的比賽
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BrightNight (...)時間18年前 (2006/07/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
(小感想). 我也同意Roddick的佈局不夠,也許是沒想那麼多. 我老爸說 與其說Roddick不聰明,不如說他太正直(XD). 每次有殺球機會都往對方在的地方殺,. 擺明了在說「你有本事接到我就服了你,我輸算你厲害。」那種感覺。. 我想,將球往對方所在的地方打除了球的旋轉或是質量讓球員無法控制外
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁