討論串Andy繼續努力吧~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamexile (We Belong Together)時間19年前 (2005/07/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..今天看的很洩氣. 我想roddick也打的很無力吧....... 不管怎麼看我實在不知道他要怎麼贏federer. 發球上網...結果截擊球打的不好..穿越球被打假的. 停留底線...角度拉不開..一直是federer在主宰. 而他又很容易失誤..... 我想他與教練真的要好好思考要怎麼增進球
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acc1016 (祝綺貞生日快樂!!)時間19年前 (2005/07/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實Andy在雨停後的頭三個發球局是他今天狀態最好的幾局之一. 而且正拍抽球的角度也比前兩盤大. 可惜不能持續,當然,Federer的狀態也真的是蠻好的. 我覺得他今天最大的問題之一在於他的發球和上網的時機. 他的發球感覺上沒有過去犀利(速度和角度). 可能是因為他把重心放在其它球技的加強上. 我是
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者geling (Jess)時間19年前 (2005/07/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我好想哭啊~. 不是因為他輸球想哭~. 而是看到他失望的表情~我都快要不能呼吸了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.145.211.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hnt321 (回不去了...)時間19年前 (2005/07/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
RODDICK真是超可惜的啦~. 去年也是在決賽輸掉了~. 雖然今年晉級的過程一路跌跌撞撞的~. 大家也都不看好~. 可是我內心還是期待著~因為這些挫折~讓他更有耐心~. 可是沒想到第一盤就被破了兩盤~. 應該是沒有休息的原因吧!!. 第二盤真的很可惜~. 下雨過後的狀態是最好的吧~. 可惜還是被破
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangbear (SIGN￾ﳿﰠ￾ )時間19年前 (2005/07/03 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得 今天他輸球 我沒有像去年那樣失望. 雖然我是Andy的球迷. 但是 我確實可以感覺到. 本來無論何時應該沒有什麼是不可能的網球. 在面對federer時. 有時候 會出現一兩句 不可能 不可能這樣子贏他. 比賽前 我一直對今年的Andy很沒有信心. 不知道有沒有人和我是一樣的...(我
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁