Re: [閒聊] Blake現在成為美國男子球員最Hot的一位

看板Roddick作者 (believe in U~)時間18年前 (2006/03/20 14:33), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nicholasJCF (Tennis is my life)》之銘言: : 在Indian Wells4強擊敗世界第2的Nadal來到了生涯巔峰 : 經過一整年的頸傷後James Blake居然能重返球場並在美網打到八強 : 反觀Roddick....... : 經過03年與Gilbert合作所蹦出來的的火花後 : 去年整個鋒頭被Federer徹底蓋過 : 慢慢的球技的缺點也一一暴露出來 : 今年年初Kooyang打的不錯決賽擊敗Haas拿到冠軍 : 還以為今年會又好的開始 : 沒想到澳網16強居然被近況更好的Baghdatis淘汰 : 到現在持續低迷....... : Roddick有在進步嗎? : 我想這答案是肯定的 : 球技有進步但他的心態我覺得沒改變 : 整個氣勢只要別人表現好就悶起來 : 完全看不出來是經過大風大浪的頂尖球員 : 狀況好有狀況好的打法 : 狀況不好更有狀況不好的打法 : 現在的Roddick說起來還不是很成熟 : 也還年輕 還有很大的進步空間 : 教練的問題一直沒辦法解決 : 沒有一個很確定的方向去努力 : 希望今後他能穩定下來 : 別再起起伏伏了 : 我相信還是有很多球迷在你背後默默為你加油 : 好好努力吧!! 閒聊吧…真的是閒聊… 先恭喜James... he deserves it! 依稀記得剛開始看Andy打網球的感覺 很像在一個的溫暖而又涼爽天氣裡 抬頭望向湛藍的天空 明亮 舒服 而又充滿著無限的可能 Andy每一扳充滿爆發力的正拍 每次驚險的running forehand 都牽動我的神經 他讓球賽變的不只是正反拍的對決 Andy比賽充滿了passion 一種想讓人每一球都想尖叫的passion 我永遠忘不了澳網八強的經典對決 21-19 多麼讓人瘋狂的數字 如果你不是球迷 你大概無法想像 那種光看著螢光幕 就有了跑了十圈操場的心跳 你無法站著 你無法坐下 你只能…… Well~不管你做了什麼 我想都不是什麼正常的舉動 比如說開了十次冰箱之類的怪事(……………我沒說是我……Orz ) 但是…一年過了 兩年過了 三年過了 四年過了…… 那種passion去哪了呢? Andy的身上好像少了點什麼 那股很清新 很明亮的感覺變調了… 我花在網球上的時間越來越少 熬夜凌晨看比分的日子也遙遠了起來 很羞愧自己可能也是戰績球迷的一種 但我想要的 也只是一場可以喚醒我的passion的比賽 我只要一場 這很難嗎? 談到Andy的心理素質 從以前被講到現在 那種荒腔走板的比賽 真是讓我邊看邊痛 但是心理素質這種東西有多難? 真是太難了… 大學參加網球社 不是很認真的從大一打到現在快畢業了 No doubt~~肉腳一枚 比賽永遠是我的痛 不論是去校外打 還是跟朋友打個比賽 平常接起來再普通不過的球 比賽時 硬是掛網 揮個空拍 要不就打飛了 對手回擊過來的那顆綠綠的小球 沒什麼角度 也沒什麼速度 你看準了 你到位了 你重心放低了 你拉拍了 你擊球了 預期中的清亮的擊球聲並未出現… 你失誤了… 出手的那一刻 總是有一種心慌的感覺 太用力 會不會出界? 太輕了 會不會掛網? 我知道我跟Andy的等級差了幾千萬倍吧…還是上億倍? 但也許我們共同經歷了 那種慌了的感覺 現在的Andy就給我一種慌了的感覺… 不可思議的UE 少的嚇人的Ace球 多的誇張的雙誤 我知道這真的不容易 但是慢慢來吧! 我不期待Andy恢復的多快 但Andy… 請先給我一場充滿passion的比賽 那種 很舒服 很明亮 像是望向晴朗天空的比賽 只要先有一場就好了。 原載 http://mypaper.pchome.com.tw/news/arod/3/1266351889/20060320143504/ -- 幾萬年沒更新了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.110

03/20 15:18, , 1F
推~~~

03/20 15:25, , 2F
推 >"<

03/20 15:45, , 3F
沒錯...Andy要加油~~

03/20 16:32, , 4F
推!!

03/20 17:12, , 5F
推推推 :)

03/20 17:39, , 6F
推!!!

03/20 18:11, , 7F
蓉妹>"<

03/20 23:01, , 8F
蓉阿姨!!!

03/20 23:26, , 9F
蓉阿姨XDDDD

03/20 23:28, , 10F
是怎樣 接下來要玩"蓉阿姨"推齊嗎!?(瞪)

03/20 23:29, , 11F
我知道自己有點..."輩分"了 但也不用醬子叫啦..(縮)

03/22 03:27, , 12F
推~ Andy 你ㄧ定可以再找回贏球的感覺的!